Фамилия
Имя / Фамилия
Практикум
Файл
1. Учебное пособие ТПППЖ ...
Файл
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для ...
Файл
ГОСТ 34120-2017 Крупный ...
Файл
ГОСТ 32225-2013. Лошади для...
Файл
ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя
Файл
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы...
Файл
ГОСТ 1368-2003 Рыба
Файл
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы,...
Файл
ГОСТ 31654-2012 Яйца ...
Файл
Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ...
Файл
Роль зоотехнической службы ...
Задание
Характеристика убойных ...
Задание
Тема 2. Переработка убойных...
Файл
Особенности формирования ...
Задание
Оценка упитанности туш
Задание
Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ ...
Файл
Тема 4. Технология ...
Файл
методы консервирования мяса
Задание
Переработка продукции ...
Задание
Рушания АхмеджановаРушания Ахмеджанова, Практикум: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Выполнено понедельник, 20 декабря 2021, 12:20Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Выполнено среда, 12 января 2022, 09:02Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено понедельник, 20 декабря 2021, 12:20Рушания Ахмеджанова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Рушания Ахмеджанова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Выполнено понедельник, 20 декабря 2021, 12:21Рушания Ахмеджанова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Рушания Ахмеджанова, методы консервирования мяса: Не выполнено Рушания Ахмеджанова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Лада БаданинаЛада Баданина, Практикум: Не выполнено Лада Баданина, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено среда, 29 декабря 2021, 09:04Лада Баданина, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Выполнено среда, 15 декабря 2021, 09:04Лада Баданина, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Выполнено среда, 15 декабря 2021, 08:52Лада Баданина, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Выполнено воскресенье, 19 декабря 2021, 10:11Лада Баданина, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Выполнено воскресенье, 19 декабря 2021, 10:32Лада Баданина, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Лада Баданина, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Лада Баданина, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 17:00Лада Баданина, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Лада Баданина, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено суббота, 25 декабря 2021, 20:23Лада Баданина, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Лада Баданина, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Лада Баданина, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 15:35Лада Баданина, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Лада Баданина, Оценка упитанности туш: Не выполнено Лада Баданина,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 15:34Лада Баданина, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Лада Баданина, методы консервирования мяса: Не выполнено Лада Баданина, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Владислав БардабаевВладислав Бардабаев, Практикум: Не выполнено Владислав Бардабаев, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Владислав Бардабаев, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Владислав Бардабаев, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Владислав Бардабаев, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Владислав Бардабаев, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Владислав Бардабаев, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Владислав Бардабаев, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Владислав Бардабаев, Оценка упитанности туш: Не выполнено Владислав Бардабаев,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Владислав Бардабаев, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Владислав Бардабаев, методы консервирования мяса: Не выполнено Владислав Бардабаев, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Надежда БеспятыхНадежда Беспятых, Практикум: Не выполнено Надежда Беспятых, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:41Надежда Беспятых, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Надежда Беспятых, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Надежда Беспятых, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 14:28Надежда Беспятых, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Надежда Беспятых, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Надежда Беспятых, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Надежда Беспятых, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Надежда Беспятых, Оценка упитанности туш: Не выполнено Надежда Беспятых,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Надежда Беспятых, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Выполнено понедельник, 15 января 2024, 15:30Надежда Беспятых, методы консервирования мяса: Не выполнено Надежда Беспятых, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Сергей ВоронковСергей Воронков, Практикум: Не выполнено Сергей Воронков, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Сергей Воронков, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Сергей Воронков, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Сергей Воронков, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Сергей Воронков, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Сергей Воронков, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Сергей Воронков, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Сергей Воронков, Оценка упитанности туш: Не выполнено Сергей Воронков,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Сергей Воронков, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Сергей Воронков, методы консервирования мяса: Не выполнено Сергей Воронков, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Валентина ДанилянВалентина Данилян, Практикум: Не выполнено Валентина Данилян, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 15:36Валентина Данилян, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Валентина Данилян, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Валентина Данилян, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Валентина Данилян, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Валентина Данилян, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Валентина Данилян, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Валентина Данилян, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Валентина Данилян, Оценка упитанности туш: Не выполнено Валентина Данилян,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Валентина Данилян, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Валентина Данилян, методы консервирования мяса: Не выполнено Валентина Данилян, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Алина ДемидоваАлина Демидова, Практикум: Не выполнено Алина Демидова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Алина Демидова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Алина Демидова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Алина Демидова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Алина Демидова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Алина Демидова, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 10:51Алина Демидова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Алина Демидова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Алина Демидова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Алина Демидова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Алина Демидова, методы консервирования мяса: Не выполнено Алина Демидова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Ия ДемьяненкоИя Демьяненко, Практикум: Не выполнено Ия Демьяненко, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:44Ия Демьяненко, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Ия Демьяненко, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Ия Демьяненко, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:43Ия Демьяненко, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Ия Демьяненко, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Ия Демьяненко, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Ия Демьяненко, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Ия Демьяненко, Оценка упитанности туш: Не выполнено Ия Демьяненко,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Ия Демьяненко, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Ия Демьяненко, методы консервирования мяса: Не выполнено Ия Демьяненко, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Юлия ДобровольскаяЮлия Добровольская, Практикум: Не выполнено Юлия Добровольская, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено вторник, 16 января 2024, 09:55Юлия Добровольская, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Юлия Добровольская, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Юлия Добровольская, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 21:02Юлия Добровольская, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Юлия Добровольская, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Юлия Добровольская, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 23:33Юлия Добровольская, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Юлия Добровольская, Оценка упитанности туш: Не выполнено Юлия Добровольская,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Юлия Добровольская, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Выполнено понедельник, 15 января 2024, 23:38Юлия Добровольская, методы консервирования мяса: Не выполнено Юлия Добровольская, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Юлия ДолининаЮлия Долинина, Практикум: Не выполнено Юлия Долинина, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Юлия Долинина, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Юлия Долинина, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено воскресенье, 30 января 2022, 20:42Юлия Долинина, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Юлия Долинина, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Юлия Долинина, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено воскресенье, 13 февраля 2022, 16:40Юлия Долинина, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Юлия Долинина, Оценка упитанности туш: Не выполнено Юлия Долинина,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Юлия Долинина, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Юлия Долинина, методы консервирования мяса: Не выполнено Юлия Долинина, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Илья ЖаравинИлья Жаравин, Практикум: Не выполнено Илья Жаравин, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Илья Жаравин, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:24Илья Жаравин, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:02Илья Жаравин, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Илья Жаравин, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Илья Жаравин, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 17:26Илья Жаравин, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Илья Жаравин, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Илья Жаравин, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Илья Жаравин, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено четверг, 11 января 2024, 15:44Илья Жаравин, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Илья Жаравин, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Илья Жаравин, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено четверг, 11 января 2024, 16:51Илья Жаравин, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Илья Жаравин, Оценка упитанности туш: Не выполнено Илья Жаравин,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Выполнено суббота, 13 января 2024, 20:13Илья Жаравин, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Выполнено суббота, 13 января 2024, 20:13Илья Жаравин, методы консервирования мяса: Не выполнено Илья Жаравин, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Надежда КожинаНадежда Кожина, Практикум: Не выполнено Надежда Кожина, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Надежда Кожина, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Надежда Кожина, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Надежда Кожина, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Надежда Кожина, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Надежда Кожина, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Надежда Кожина, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Надежда Кожина, Оценка упитанности туш: Не выполнено Надежда Кожина,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Надежда Кожина, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Надежда Кожина, методы консервирования мяса: Не выполнено Надежда Кожина, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Светлана КсенофонтоваСветлана Ксенофонтова, Практикум: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено среда, 17 января 2024, 20:12Светлана Ксенофонтова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Светлана Ксенофонтова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Светлана Ксенофонтова, методы консервирования мяса: Не выполнено Светлана Ксенофонтова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Ксения ЛьвоваКсения Львова, Практикум: Не выполнено Ксения Львова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Ксения Львова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Ксения Львова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Ксения Львова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Ксения Львова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Ксения Львова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Ксения Львова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Ксения Львова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Ксения Львова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Ксения Львова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Ксения Львова, методы консервирования мяса: Не выполнено Ксения Львова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Валерия МинаковаВалерия Минакова, Практикум: Не выполнено Валерия Минакова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Валерия Минакова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Валерия Минакова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Валерия Минакова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Валерия Минакова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Валерия Минакова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Валерия Минакова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Валерия Минакова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Валерия Минакова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Валерия Минакова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Валерия Минакова, методы консервирования мяса: Не выполнено Валерия Минакова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Тахмина МурадиловаТахмина Мурадилова, Практикум: Не выполнено Тахмина Мурадилова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено суббота, 13 января 2024, 10:41Тахмина Мурадилова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Тахмина Мурадилова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Тахмина Мурадилова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Тахмина Мурадилова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Тахмина Мурадилова, методы консервирования мяса: Не выполнено Тахмина Мурадилова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Алиса НикольскаяАлиса Никольская, Практикум: Не выполнено Алиса Никольская, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено вторник, 27 февраля 2024, 13:49Алиса Никольская, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Алиса Никольская, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Алиса Никольская, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Алиса Никольская, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Алиса Никольская, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Алиса Никольская, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Алиса Никольская, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Алиса Никольская, Оценка упитанности туш: Не выполнено Алиса Никольская,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Алиса Никольская, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Алиса Никольская, методы консервирования мяса: Не выполнено Алиса Никольская, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Евгения ПомеловаЕвгения Помелова, Практикум: Не выполнено Евгения Помелова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Выполнено среда, 12 января 2022, 21:12Евгения Помелова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Выполнено среда, 12 января 2022, 20:53Евгения Помелова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 18:38Евгения Помелова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Выполнено среда, 12 января 2022, 22:01Евгения Помелова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Выполнено вторник, 15 февраля 2022, 09:02Евгения Помелова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Евгения Помелова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Евгения Помелова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Евгения Помелова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Евгения Помелова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Евгения Помелова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Евгения Помелова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Евгения Помелова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Евгения Помелова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Евгения Помелова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Евгения Помелова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Евгения Помелова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Евгения Помелова, методы консервирования мяса: Не выполнено Евгения Помелова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Екатерина ПроникЕкатерина Проник, Практикум: Не выполнено Екатерина Проник, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Екатерина Проник, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Екатерина Проник, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Екатерина Проник, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Екатерина Проник, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Екатерина Проник, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 10:52Екатерина Проник, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Екатерина Проник, Оценка упитанности туш: Не выполнено Екатерина Проник,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Выполнено понедельник, 14 февраля 2022, 10:52Екатерина Проник, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Екатерина Проник, методы консервирования мяса: Не выполнено Екатерина Проник, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Артем СмирновАртем Смирнов, Практикум: Не выполнено Артем Смирнов, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Артем Смирнов, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Выполнено среда, 9 февраля 2022, 08:30Артем Смирнов, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 19:35Артем Смирнов, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Артем Смирнов, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Артем Смирнов, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 19:36Артем Смирнов, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Артем Смирнов, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 19:37Артем Смирнов, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Артем Смирнов, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 21:18Артем Смирнов, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 22:06Артем Смирнов, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Артем Смирнов, Тема 2. Переработка убойных животных: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 19:35Артем Смирнов, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Артем Смирнов, Оценка упитанности туш: Выполнено четверг, 10 февраля 2022, 22:07Артем Смирнов,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Артем Смирнов, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Артем Смирнов, методы консервирования мяса: Не выполнено Артем Смирнов, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Вероника СмирноваВероника Смирнова, Практикум: Не выполнено Вероника Смирнова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Вероника Смирнова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Вероника Смирнова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 14:57Вероника Смирнова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Вероника Смирнова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Вероника Смирнова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Вероника Смирнова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Вероника Смирнова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Вероника Смирнова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Вероника Смирнова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Выполнено суббота, 13 января 2024, 18:44Вероника Смирнова, методы консервирования мяса: Не выполнено Вероника Смирнова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Светлана СмирноваСветлана Смирнова, Практикум: Не выполнено Светлана Смирнова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 19:20Светлана Смирнова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Светлана Смирнова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Светлана Смирнова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Выполнено пятница, 12 января 2024, 19:47Светлана Смирнова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Светлана Смирнова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Светлана Смирнова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Светлана Смирнова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Светлана Смирнова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Светлана Смирнова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Светлана Смирнова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Светлана Смирнова, методы консервирования мяса: Не выполнено Светлана Смирнова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Евгений СорокинЕвгений Сорокин, Практикум: Не выполнено Евгений Сорокин, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Евгений Сорокин, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Евгений Сорокин, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Евгений Сорокин, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Евгений Сорокин, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Евгений Сорокин, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Евгений Сорокин, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Евгений Сорокин, Оценка упитанности туш: Не выполнено Евгений Сорокин,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Евгений Сорокин, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Выполнено суббота, 25 мая 2024, 17:13Евгений Сорокин, методы консервирования мяса: Не выполнено Евгений Сорокин, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Мария ТаракановаМария Тараканова, Практикум: Не выполнено Мария Тараканова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Мария Тараканова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Мария Тараканова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Мария Тараканова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Мария Тараканова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Мария Тараканова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Мария Тараканова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Мария Тараканова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Мария Тараканова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Мария Тараканова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Мария Тараканова, методы консервирования мяса: Не выполнено Мария Тараканова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено
Олеся ТыртышниковаОлеся Тыртышникова, Практикум: Не выполнено Олеся Тыртышникова, 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести: Выполнено понедельник, 15 января 2024, 23:49Олеся Тыртышникова, ГОСТ 1368-2003 Рыба: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.: Не выполнено Олеся Тыртышникова, ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой): Не выполнено Олеся Тыртышникова, Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Тема 2. Переработка убойных животных: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Оценка упитанности туш: Не выполнено Олеся Тыртышникова,  Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов : Не выполнено Олеся Тыртышникова, методы консервирования мяса: Не выполнено Олеся Тыртышникова, Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.: Не выполнено