Актуальные события за последний час (Обновляются каждые 60 сек.)
Время
Полное имя пользователя
Затронутый пользователь
Контекст события
Компонент
Название события
Описание
Источник
IP-адрес
20 сентября 2024, 05:54:55Admin Admin-Файл: ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежестиФайлМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'resource' activity with course module id '63972'.web13.59.203.186
20 сентября 2024, 05:54:05Admin Admin-Файл: ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой)ФайлМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'resource' activity with course module id '66785'.web3.16.218.226
20 сентября 2024, 05:47:16Admin Admin-Курс: Переработка продукции животноводства Технология первичной переработки продуктов животноводстваСистемаСписок пользователей просмотренThe user with id '1' viewed the list of users in the course with id '3188'.web52.15.180.158
20 сентября 2024, 05:43:05Admin Admin-Файл: ГОСТ 32225-2013. Лошади для убояФайлМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'resource' activity with course module id '63970'.web3.149.240.129
20 сентября 2024, 05:34:17Admin Admin-Файл: 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021ФайлМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'resource' activity with course module id '79466'.web18.118.137.139
20 сентября 2024, 05:27:23Admin Admin-Файл: ГОСТ 18292 2012 Птица для убояФайлМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'resource' activity with course module id '63971'.web18.216.86.171