Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Технология первичной переработки продуктов животно...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления. Ответы на задания сохранять в формате pdf.
Объявления. Ответы на задания сохранять в формате pdf.
Форум
Выбрать элемент Практикум
Практикум
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент 1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021
1. Учебное пособие ТПППЖ Часть 2 2021
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот
ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя
ГОСТ 32225-2013. Лошади для убоя
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя
ГОСТ 18292 2012 Птица для убоя
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 1368-2003 Рыба
ГОСТ 1368-2003 Рыба
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой)
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой)
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Первичная переработка убойных животных
Первичная переработка убойных животных
Выбрать элемент Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ
Тема 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы
Роль зоотехнической службы в организации и развитии сырьевой базы
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных
Характеристика убойных животных. Порядок приема и сдачи с.-х. животных
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тема 2. Переработка убойных животных
Тема 2. Переработка убойных животных
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи
Особенности формирования мясной продуктивности у животных разных видов и направлений продуктивности.Задачи
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Оценка упитанности туш
Оценка упитанности туш
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Мясо убойных животных
Мясо убойных животных
Выбрать элемент Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА
Тема 3. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МЯСА
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Переработка мяса и других продуктов убоя
Переработка мяса и других продуктов убоя
Выбрать элемент Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов
Тема 4. Технология консервирования мяса и мясопродуктов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент методы консервирования мяса
методы консервирования мяса
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства
Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства
Выбрать элемент Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.
Переработка продукции птицеводства, пчеловодства, рыбоводства.
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный