Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Вход
ехнология производст ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
ехнология производства сыра и сливочного масла - Ф...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Выбрать раздел История развития отечественного маслоделия
История развития отечественного маслоделия
Выбрать элемент История развития отечественного маслоделия
История развития отечественного маслоделия
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Требования к качеству сырья для производства масла
Требования к качеству сырья для производства масла
Выбрать элемент ГОСТ 34355 Сливки сырье. ТУ
ГОСТ 34355 Сливки сырье. ТУ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ Р 52054 Молоко коровье сырое. ТУ
ГОСТ Р 52054 Молоко коровье сырое. ТУ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31449 Молоко коровье сырое. ТУ
ГОСТ 31449 Молоко коровье сырое. ТУ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Требования к молоку сырью ТР ТС 033
Требования к молоку сырью ТР ТС 033
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Исправление пороков сливок. Сепарирование
Исправление пороков сливок. Сепарирование
Выбрать элемент Исправление пороков сливок
Исправление пороков сливок
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Условия, влияющие на сбивание сливок
Условия, влияющие на сбивание сливок
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Методы производства сливочного масла
Методы производства сливочного масла
Выбрать элемент Метод преобразования ВЖС
Метод преобразования ВЖС
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Производство масла методом сбивания
Производство масла методом сбивания
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пояснение
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пояснение
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Особенности технологии отдельных видов масла
Особенности технологии отдельных видов масла
Выбрать элемент особенности технологии отдельных видов масла
особенности технологии отдельных видов масла
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Оценка качества масла
Оценка качества масла
Выбрать элемент Оценка качества сливочного масла
Оценка качества сливочного масла
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ПОРОКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ПОРОКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Факторы влиящие на качество масла
Факторы влиящие на качество масла
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Нормативная документация на масло
Нормативная документация на масло
Выбрать элемент Нормативная документация на масло и масляную продукцию
Нормативная документация на масло и масляную продукцию
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Итоговый тест масло
Итоговый тест масло
Выбрать элемент Тест
Тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный