Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология молока и ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Технология молока и молочных продуктов
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Уважаемы студенты 551 группы. 21.09.2020 г. необходимо сделать конспект лекции
Уважаемы студенты 551 группы. 21.09.2020 г. необходимо сделать конспект лекции
Форум
Выбрать раздел Введение. Предмет и задачи курса «Технология молока и молочных продуктов»
Введение. Предмет и задачи курса «Технология молока и молочных продуктов»
Выбрать элемент Лекция "Введение. предмет и задачи курса "Технология молока и молочных продуктов"
Лекция "Введение. предмет и задачи курса "Технология молока и молочных продуктов"
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Первичная обработка молока
Первичная обработка молока
Выбрать элемент Лекция "Основы технологии переработки молока" (21.09.2020)
Лекция "Основы технологии переработки молока" (21.09.2020)
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Производство пастеризованного молока
Производство пастеризованного молока
Выбрать элемент Лекция "Производство пастеризованного молока"
Лекция "Производство пастеризованного молока"
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология выработки кисломолочной продукции
Технология выработки кисломолочной продукции
Выбрать элемент Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Ответы на вопросы
Ответы на вопросы
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технология производства сметаны
Технология производства сметаны
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технология производства сметаны
Технология производства сметаны
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Определение качества кисломолочных напитков
Определение качества кисломолочных напитков
Тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Производство молочных консервов
Производство молочных консервов
Выбрать элемент Производство молочных консервов (30.11.2020)
Производство молочных консервов (30.11.2020)
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль качества молочных консервов
Контроль качества молочных консервов
Тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Ответы на вопроосы
Ответы на вопроосы
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Самостоятельные темы
Самостоятельные темы
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства сыра
Технология производства сыра
Выбрать элемент Технология производства сыров. Методы лабораторного исследования сыра
Технология производства сыров. Методы лабораторного исследования сыра
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итоговый тест
Итоговый тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный