Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Санитарная микробиол ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Санитарная микробиология
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Выбрать раздел Тема 1
Тема 1
Выбрать элемент Санитарная микробиология
Санитарная микробиология
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Учение о санитарно-показательных микроорганизмах
Учение о санитарно-показательных микроорганизмах
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 2
Topic 2
Выбрать элемент Микрофлора объектов окружающей среды
Микрофлора объектов окружающей среды
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 3
Topic 3
Выбрать элемент Пищевые продукты как объекты санитарно-микробиологического исследования. Микрофлора сырья животного происхождения
Пищевые продукты как объекты санитарно-микробиологического исследования. Микрофлора сырья животного происхождения
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Подготовить реферат
Подготовить реферат
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 4
Topic 4
Выбрать элемент Микрофлора мяса и продуктов его переработки
Микрофлора мяса и продуктов его переработки
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Подготовить реферат
Подготовить реферат
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 5
Topic 5
Выбрать элемент Микрофлора молока и молочных продуктов
Микрофлора молока и молочных продуктов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 6
Topic 6
Выбрать элемент Микробиология яиц и яичных продуктов
Микробиология яиц и яичных продуктов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 7
Topic 7
Выбрать элемент Микрофлора товарной рыбы и сырья для
Микрофлора товарной рыбы и сырья для
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Подготовить презентацию
Подготовить презентацию
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 8
Topic 8
Выбрать элемент Классификация пищевых заболеваний. Инфекционные болезни, передающиеся человеку через пищевые продукты.
Классификация пищевых заболеваний. Инфекционные болезни, передающиеся человеку через пищевые продукты.
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итоговое тестирование. Обучающий тест
Итоговое тестирование. Обучающий тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итоговое тестирование. Контрольный тест
Итоговое тестирование. Контрольный тест
Скрыто от студентов
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел ТЕСТИРОВАНИЕ 2023
ТЕСТИРОВАНИЕ 2023
Выбрать элемент Тестирование 2023
Тестирование 2023
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Выбрать элемент Итоговое тестирование
Итоговое тестирование
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный