Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология первичной переработки продукции животно...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Выбрать раздел История молочного дела в России. Состояние и перспективы развития молочной промышленности. Пищевая ценность молока
История молочного дела в России. Состояние и перспективы развития молочной промышленности. Пищевая ценность молока
Выбрать элемент Лекция 1
Лекция 1
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Химический состав молока
Химический состав молока
Выбрать элемент Химический состав молока
Химический состав молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Особенности состава молока различных с/х животных. Предшественники молока, молоковыведение
Особенности состава молока различных с/х животных. Предшественники молока, молоковыведение
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Факторы влияющие на состав и технологические свойства молока
Факторы влияющие на состав и технологические свойства молока
Выбрать элемент Факторые влияющие на состав и технологические свойства молока
Факторые влияющие на состав и технологические свойства молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Требования нормативной документации к молоку-сырью
Требования нормативной документации к молоку-сырью
Выбрать элемент Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ Р 52054
ГОСТ Р 52054
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31449
ГОСТ 31449
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тестирование №1
Тестирование №1
Выбрать элемент Тест №1
Тест №1
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Доступно с
2 июля 2021, 19:15
Выбрать раздел Сепарирование молока. Расчеты в молочном деле
Сепарирование молока. Расчеты в молочном деле
Выбрать элемент Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Расчеты в молочном деле
Расчеты в молочном деле
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Санитарные и ветеринарные правила
Санитарные и ветеринарные правила
Выбрать элемент сан и вет правила для молочных ферм колхозов совхозов и подсобных хоз
сан и вет правила для молочных ферм колхозов совхозов и подсобных хоз
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Контрольная работа
Контрольная работа
Выбрать элемент Вариант 1
Вариант 1
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Доступно с
3 июля 2020, 12:30
Выбрать элемент Вариант3
Вариант3
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Доступно с
3 июля 2024, 12:30
Выбрать элемент Вариант2
Вариант2
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Доступно с
3 июля 2024, 12:30
Выбрать раздел Итоговое тестирование
Итоговое тестирование
Выбрать элемент Итоговый тест
Итоговый тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Доступно с
24 июня 2020, 12:35
Выбрать раздел Лабораторные исследования качества молока сырья
Лабораторные исследования качества молока сырья
Выбрать элемент Органолептические свойства молока и определение его плотности
Органолептические свойства молока и определение его плотности
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Методы определения белка молока и молочного сахара
Методы определения белка молока и молочного сахара
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 11
Topic 11
Выбрать раздел Topic 12
Topic 12