Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Курсовой пр...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявление
Объявление
Форум
Выбрать элемент Задание ТПС Заочное 2020.11.18
Задание ТПС Заочное 2020.11.18
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Рекомендации Курсовая Работа по ТПСЫРА 2021
Рекомендации Курсовая Работа по ТПСЫРА 2021
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства сыра
Технология производства сыра
Выбрать раздел История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Выбрать элемент Лекция 1 Характеристика сыродельной отрасли
Лекция 1 Характеристика сыродельной отрасли
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пищевая и биологическая ценность сыров, их классификация. Нормативно-техническая документация на выпуск сыров
Пищевая и биологическая ценность сыров, их классификация. Нормативно-техническая документация на выпуск сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Подготовка молока к выработке сыра Производственные расчеты в сыроделии.
Подготовка молока к выработке сыра Производственные расчеты в сыроделии.
Выбрать элемент Лекция 2 ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ВЫРАБОТКЕ СЫРА
Лекция 2 ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ВЫРАБОТКЕ СЫРА
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный