Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология первичной переработки продукции животно...
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Объявления
Тест №1
Итоговый тест
Лекция 1
Химический состав молока
Особенности состава молока различных с/х животных. Предшественники молока, молоковыведение
Факторые влияющие на состав и технологические свойства молока
Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
ГОСТ Р 52054
ГОСТ 31449
Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Расчеты в молочном деле
сан и вет правила для молочных ферм колхозов совхозов и подсобных хоз
Вариант 1
Вариант3
Вариант2
Органолептические свойства молока и определение его плотности
Методы определения белка молока и молочного сахара
Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы: Все участники