Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Выбрать элемент Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Выбрать элемент Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров
Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров
Выбрать элемент Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тест. Молоко сырье
Тест. Молоко сырье
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Просмотреть
Получить оценку
Выбрать раздел Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски.
Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски.
Выбрать элемент Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров
Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров
Выбрать элемент Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технологическая линия производства сыров
Технологическая линия производства сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Производство мягких свежих сыров
Производство мягких свежих сыров
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технология мягких зрелых сыров
Технология мягких зрелых сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра.
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра.
Выбрать элемент Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Созревание сыра
Созревание сыра
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Оценка качества (сортности) сыров
Оценка качества (сортности) сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пороки сыров
Пороки сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тест. Общая технология сыров.
Тест. Общая технология сыров.
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Просмотреть
Получить оценку
Выбрать раздел Тема 6. Частная технология производства сыров
Тема 6. Частная технология производства сыров
Выбрать элемент ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тест. Частная технология сыров
Тест. Частная технология сыров
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Просмотреть
Получить оценку