Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Инженерно-технологический факультет
Технология первичной переработки продукции животно...
Отчеты
Выполнение элементов курса
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Выполнение элементов курса
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Включить
Все элементы и ресурсы
Тесты
Файлы
Порядок элементов
По порядку в курсе
По алфавиту
Элементы раздела
Общее
Первичная переработка убойных животных
Мясо убойных животных
Переработка мяса и других продуктов убоя
Не фильтровать по разделам
Имя
Все
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Фамилия
Все
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Имя
/ Фамилия
Индивидуальный номер
Рекомендации ТПППЖ Заочное ...
Список литературы
СПИСОК СТУДЕНТОВ 542z группа
Рекомендации ТПППЖ Заочное ...
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ...
2 Основные технологические ...
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ ...
Технология производства ...
Итоговый тест
20 октября 2021
Екатерина Антохина
6782
Светлана Баринова
6764
Дарья Безменова
4039
Юлия Георгиевская
49451
Светлана Ершова
50051
Светлана Калинкина
6780
Мария Корнилова
6870
Екатерина Лищинская
6752
Денис Макаренко
27355
Алиса Никольская
4014
Владислав Соколов
90893
Евгений Сорокин
7886
Алёна Трифанова
6755
Руслан Усманов
54449
Виктория Фролова
9198
Мария Чепак
6746
Алина Шарапова
50222
Галина Шестернина
6771
Скачать в формате электронной таблицы (UTF-8 .csv)
Скачать в Excel-совместимом формате (.csv)