Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Инженерно-технологический факультет
Технология первичной переработки продукции животно...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления. Контрольную работу выполнять в соответствии с индивидуальным заданием, согласно списка, сохранять в формате pdf.
Объявления. Контрольную работу выполнять в соответствии с индивидуальным заданием, согласно списка, сохранять в формате pdf.
Форум
Выбрать элемент Рекомендации ТПППЖ Заочное 2022
Рекомендации ТПППЖ Заочное 2022
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Список литературы
Список литературы
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент СПИСОК СТУДЕНТОВ 542z группа
СПИСОК СТУДЕНТОВ 542z группа
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Рекомендации ТПППЖ Заочное 2022
Рекомендации ТПППЖ Заочное 2022
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Первичная переработка убойных животных
Первичная переработка убойных животных
Выбрать элемент 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент 2 Основные технологические процессы переработки сельскохозяйственных животных
2 Основные технологические процессы переработки сельскохозяйственных животных
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Мясо убойных животных
Мясо убойных животных
Выбрать элемент ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Переработка мяса и других продуктов убоя
Переработка мяса и других продуктов убоя
Выбрать элемент Технология производства варёных колбас
Технология производства варёных колбас
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итоговый тест
Итоговый тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 4
Topic 4