Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Section outline
Select section General
General
Collapse all
Expand all
Select activity Объявления
Объявления
Forum
Select activity Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Select activity Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров
Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров
Select activity Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест. Молоко сырье
Тест. Молоко сырье
Quiz
Completion
Students must
View
Receive a grade
Select section Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски.
Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски.
Select activity Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров
Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров
Select activity Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технологическая линия производства сыров
Технологическая линия производства сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Производство мягких свежих сыров
Производство мягких свежих сыров
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технология мягких зрелых сыров
Технология мягких зрелых сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра.
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра.
Select activity Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Созревание сыра
Созревание сыра
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Оценка качества (сортности) сыров
Оценка качества (сортности) сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пороки сыров
Пороки сыров
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест. Общая технология сыров.
Тест. Общая технология сыров.
Quiz
Completion
Students must
View
Receive a grade
Select section Тема 6. Частная технология производства сыров
Тема 6. Частная технология производства сыров
Select activity ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест. Частная технология сыров
Тест. Частная технология сыров
Quiz
Completion
Students must
View
Receive a grade