Технология мягких зрелых сыров
Требуемые условия завершения
ознакомиться с особенностями
технологического процесса производства мягких сыров, созревающих при участии
молочнокислых бактерий и голубой плесени (на примере сыра Рокфор).
Открыто с: суббота, 16 апреля 2022, 08:00
Срок сдачи: суббота, 23 апреля 2022, 16:00
ознакомиться с особенностями
технологического процесса производства мягких сыров, созревающих при участии
молочнокислых бактерий и голубой плесени (на примере сыра Рокфор).
- 16 апреля 2021, 08:08
Резюме оценивания
Скрыто от студентов | Нет |
---|---|
Участники | 52 |
Ответы | 7 |
Требуют оценки | 0 |
Оставшееся время | Задание уже должно быть выполнено |