Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Section outline
Выбрать элемент Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный