Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Технологическая линия производства сыров
Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Технология мягких зрелых сыров
Оценка качества (сортности) сыров
Пороки сыров
Объявления
Тест. Молоко сырье
Тест. Общая технология сыров.
Тест. Частная технология сыров
Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
Производство мягких свежих сыров
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
Созревание сыра
ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы: Все участники