Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Требуемые условия завершения
Изучить нормативную документацию по закваскам;
основные виды и свойства микрофлоры, регулирование микробиологических процессов
в сырах, повышение устойчивости сыров к раннему и позднему вспучиванию.
Основные пороки заквасок и способы их устранения.
Открыто с: суббота, 26 марта 2022, 10:00
Срок сдачи: суббота, 2 апреля 2022, 16:00
Изучить нормативную документацию по закваскам;
основные виды и свойства микрофлоры, регулирование микробиологических процессов
в сырах, повышение устойчивости сыров к раннему и позднему вспучиванию.
Основные пороки заквасок и способы их устранения.
- 26 марта 2021, 08:31
Резюме оценивания
Скрыто от студентов | Нет |
---|---|
Участники | 52 |
Ответы | 5 |
Требуют оценки | 0 |
Оставшееся время | Задание уже должно быть выполнено |