Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Section outline
Выбрать элемент Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный