Вычислять из журнала событий, начиная с воскресенье, 1 сентября 2024, 10:11.
Элемент курса Просмотры Связанные записи блога Последняя активность
ФорумОбъявления Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:09 (6 дн. 20 час.)
ФайлКурсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021 Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:09 (6 дн. 20 час.)

Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров

ФайлЛекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:05 (6 дн. 20 час.)
ФайлГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ - -
ФайлГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:52 (5 мин. 56 сек.)
ФайлГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - вторник, 17 сентября 2024, 06:21 (2 дн. 19 час.)
ЗаданиеТема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров Просмотрено 10 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:13 (6 дн. 20 час.)

Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров

ЗаданиеТема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра Просмотрено 10 раз(а) 1 пользователем(ями) - среда, 18 сентября 2024, 09:20 (1 день 16 час.)
ТестТест. Молоко сырье - -

Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски.

ЗаданиеВиды и состав заквасок, используемых в производстве сыров Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 09:51 (6 дн. 16 час.)
ФайлГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:04 (6 дн. 20 час.)

Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров

ЗаданиеПроизводственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:44 (13 мин. 33 сек.)
ЗаданиеЗадачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 09:47 (6 дн. 16 час.)
ЗаданиеТехнологическая линия производства сыров Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:52 (5 мин. 11 сек.)
ФайлПроизводство мягких свежих сыров Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:05 (6 дн. 20 час.)
ЗаданиеПроизводство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:08 (6 дн. 20 час.)
ЗаданиеПроизводство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:45 (12 мин. 36 сек.)
ЗаданиеТехнология мягких зрелых сыров Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:50 (7 мин. 18 сек.)

Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра.

ФайлТема 5. Формование, прессование и посолка сыров Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:07 (6 дн. 20 час.)
ФайлСозревание сыра Просмотрено 6 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (8 мин. 17 сек.)
ЗаданиеОценка качества (сортности) сыров Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (8 мин. 17 сек.)
ЗаданиеПороки сыров Просмотрено 6 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 09:38 (6 дн. 16 час.)
ТестТест. Общая технология сыров. - -

Тема 6. Частная технология производства сыров

ФайлГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:54 (2 мин. 59 сек.)
ФайлГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:15 (6 дн. 20 час.)
ФайлТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 13 сентября 2024, 05:04 (6 дн. 20 час.)
ТестТест. Частная технология сыров - -