Вычислять из журнала событий, начиная с воскресенье, 1 сентября 2024, 10:11.
Элемент курса | Просмотры | Связанные записи блога | Последняя активность |
---|---|---|---|
Объявления | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:09 (6 дн. 20 час.) |
Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021 | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:09 (6 дн. 20 час.) |
Тема 1. История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров |
|||
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:05 (6 дн. 20 час.) |
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ | - | - | |
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:52 (5 мин. 56 сек.) |
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 17 сентября 2024, 06:21 (2 дн. 19 час.) |
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров | Просмотрено 10 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:13 (6 дн. 20 час.) |
Тема 2. Молоко - сырье для производства сыров |
|||
Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра | Просмотрено 10 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | среда, 18 сентября 2024, 09:20 (1 день 16 час.) |
Тест. Молоко сырье | - | - | |
Тема 3. Микробиология молока. Бактериальные закваски. |
|||
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров | Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 09:51 (6 дн. 16 час.) |
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:04 (6 дн. 20 час.) |
Тема 4. Общая технология сыров. Оборудование для производства сыров |
|||
Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока | Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:44 (13 мин. 33 сек.) |
Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра | Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 09:47 (6 дн. 16 час.) |
Технологическая линия производства сыров | Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:52 (5 мин. 11 сек.) |
Производство мягких свежих сыров | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:05 (6 дн. 20 час.) |
Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:08 (6 дн. 20 час.) |
Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания | Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:45 (12 мин. 36 сек.) |
Технология мягких зрелых сыров | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:50 (7 мин. 18 сек.) |
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыра. |
|||
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:07 (6 дн. 20 час.) |
Созревание сыра | Просмотрено 6 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (8 мин. 17 сек.) |
Оценка качества (сортности) сыров | Просмотрено 14 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (8 мин. 17 сек.) |
Пороки сыров | Просмотрено 6 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 09:38 (6 дн. 16 час.) |
Тест. Общая технология сыров. | - | - | |
Тема 6. Частная технология производства сыров |
|||
ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:54 (2 мин. 59 сек.) |
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:15 (6 дн. 20 час.) |
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 05:04 (6 дн. 20 час.) |
Тест. Частная технология сыров | - | - |