Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технологические осно ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Технологические основы переработки молока и молочн...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Более подробно переработка молока изложена в курсе
ТИОДХППЖИП Кузнецов Владимир Николаевич (19745)
МОДУЛЬ №3
Выбрать раздел Вводная лекция
Вводная лекция
Выбрать элемент Вводная лекция
Вводная лекция
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Производство сметаны
Производство сметаны
Выбрать элемент Сметана
Сметана
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства творога
Технология производства творога
Выбрать элемент творог
творог
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Творожные изделия
Творожные изделия
Выбрать элемент творожные изделия
творожные изделия
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 5
Topic 5
Выбрать элемент Сыр
Сыр
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент сыр ( продолжение)
сыр ( продолжение)
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Масло
Масло
Выбрать элемент Технология производства масла
Технология производства масла
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Йогурт
Йогурт
Выбрать элемент технология производства йогурта
технология производства йогурта
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Методические указания для лабораторных работ
Методические указания для лабораторных работ
Выбрать элемент методические указания
методические указания
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Учебник
Учебник
Выбрать элемент Учебник
Учебник
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Учебник
Учебник
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент учебник
учебник
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент учебник
учебник
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент учебник
учебник
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел учебное пособие часть 1
учебное пособие часть 1
Выбрать элемент часть 1
часть 1
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Учебное пособие часть 2
Учебное пособие часть 2
Выбрать элемент часть 2
часть 2
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Вопросы для проверки знаний
Вопросы для проверки знаний
Выбрать элемент тесты итогового контроля
тесты итогового контроля
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ПИСЬМЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
ПИСЬМЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный