Section outline



    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 1. Исследование процессов измельчения в вальцовой дробилке……………10

      Работа 2. Исследование процессов перемешивания………………………………….17

      Работа 3. Исследование процессов осаждения………………………………………..24

      Работа 4. Исследование процессов фильтрования

    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 5. Определение коэффициента теплопроводности сыпучих материалов…..42

      Работа 6. Исследование процессов нагревания……………………………………….49

      Работа 7. Экспериментальное определение основных параметров

      влажного воздуха……………………………………………………………………….58

      Работа 8. Определение характеристик центробежного вентилятора

    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 9. Исследование процессов выпаривания……………………………………..75

      Работа 10. Исследование процессов резания………………………………………….86

      Работа 11. Исследование процессов смешивания…………………………………….94

      Работа 12. Устройство и рабочий процесс экструдера……………………………...103

      Работа 13. Исследование процессов сортирования сыпучих материалов…………109


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Вопросы распределить на всю практику 8 недель. Каждый вопрос должен быть описан в отчете. ОТЧЕТ и ДНЕВНИК СДАТЬ ДО 29 августа 2020 года.

    • Скрыто от студентов

      3 курс ТОХ ПСХП

  • Выделено
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 1. Изучение рабочего процесса технологического оборудования первичной обработки и переработки молока……………………………………..10


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 2. Кисломолочные напитки жидкой и полужидкой консистенции…24

      Работа 3. Высокожирный кисломолочный продукт………………………….34

      Работа 4. Высокобелковый молочный продукт………………………………49



    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 5. Маслоделие…………………………………………………………..59


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 6. Сыроделие……………………………………………………………70

      Работа 7. Изучение рабочего процесса машин и оборудования для приготовления плавленых сыров…………………………………………………………82



    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 6. Сыроделие……………………………………………………………70


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 8. Изучение рабочего процесса технологического оборудования для приготовления мороженого…………………………………………………….89


    • Скрыто от студентов

      Работа 9. Изучение рабочего процесса технологического оборудования для розлива, фасования молока и молочных продуктов…………………………..99


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 10. Изучение рабочего процесса технологического оборудования для убоя скота……………………………………………………………………….

      Работа 11. Изучение рабочего процесса технологического оборудования для обработки продуктов убоя скота………………………………………………136


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 11. Изучение рабочего процесса технологического оборудования для обработки продуктов убоя скота………………………………………………136


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов

      Работа 12. Изучение рабочего процесса оборудования для посола мяса….149


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
  • Тема 1.  Технология выработки цельномолочной продукции……………..7

    1.1. Основы технологии переработки молока.......................................................7

    1.2. Технология пастеризованного молока и сливок..........................................14

    1.3. Технология стерилизованного молока и сливок..........................................21


    • Скрыто от студентов

      Тема 2.  Технология молочных консервов…………………………………..85

      2.1. Производство стерилизованного молока и концентрированного стерилизованного молока.....................................................................................85

      2.2. Производство сгущенного молока с сахаром ..............................................89

      2.3. Технология производства сухого цельного молока   и сухого быстрорастворимого молока................................................................................97


  • 3.1. Виды сыров и их классификация. Типовая технологическая схема........106

    3.2. Технология твердых сычужных сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания..............................................................................................125

    3.3. Технология мягких и плавленых сыров. Пороки сыра.............................134


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
  • Технология выработки мороженого..............................................................76


    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
    • Скрыто от студентов
  • 642 Группа  4 курс ТОХ ПСХП  изучает модуль 

    Модуль 4: "Технология хранения молока и молочной продукции"»

    Переписываем в тетрадь лекции с 1 по 11

    •  Лабораторная работа 1
      УЧЕТ, ОТБОР СРЕДНИХ ПРОБ МОЛОКА И ИХ
      КОНСЕРВИРОВАНИЕ

      Лабораторная работа 2 
      ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МОЛОКА ПРИ ЗАКУПКАХ

      Лабораторная работа 3 
      ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА

      Лабораторная работа 4
      ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОЛОКА

      Лабораторная работа 5
      КОНТРОЛЬ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО
      СОСТОЯНИЯ МОЛОКА

      Лабораторная работа 6
       КОНТРОЛЬ НАТУРАЛЬНОСТИ МОЛОКА

      Лабораторная работа 7
      СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА

    • Лабораторная работа 8
      ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

      Лабораторная работа 9
      ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТЕГОРИЙ УПИТАННОСТИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСА

      Лабораторная работа 10
      ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ

      Лабораторная работа 11
      ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСА

       Лабораторная работа 12 
      ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

      Лабораторная работа 13
      ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

      Лабораторная работа 14
      ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА