Section outline
-
Тема 1. Технология выработки цельномолочной продукции……………..7
1.1. Основы технологии переработки молока.......................................................7
1.2. Технология пастеризованного молока и сливок..........................................14
1.3. Технология стерилизованного молока и сливок..........................................21
-
3.1. Виды сыров и их классификация. Типовая технологическая схема........106
3.2. Технология твердых сычужных сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания..............................................................................................125
3.3. Технология мягких и плавленых сыров. Пороки сыра.............................134
-
Технология выработки мороженого..............................................................76
-
642 Группа 4 курс ТОХ ПСХП изучает модуль
Модуль 4: "Технология хранения молока и молочной продукции"»
Переписываем в тетрадь лекции с 1 по 11
-
Лабораторная работа 1
УЧЕТ, ОТБОР СРЕДНИХ ПРОБ МОЛОКА И ИХ
КОНСЕРВИРОВАНИЕЛабораторная работа 2
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МОЛОКА ПРИ ЗАКУПКАХЛабораторная работа 3
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКАЛабораторная работа 4
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОЛОКАЛабораторная работа 5
КОНТРОЛЬ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО
СОСТОЯНИЯ МОЛОКАЛабораторная работа 6
КОНТРОЛЬ НАТУРАЛЬНОСТИ МОЛОКАЛабораторная работа 7
СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА
-
-
Лабораторная работа 8
ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯЛабораторная работа 9
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТЕГОРИЙ УПИТАННОСТИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСАЛабораторная работа 10
ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫЛабораторная работа 11
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСАЛабораторная работа 12
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙЛабораторная работа 13
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙЛабораторная работа 14
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА