Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства питьевого молока и кисломо...
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Section outline
Выбрать раздел Общее
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Объявления
Объявления
Форум
Выбрать раздел Требования к качеству молока-сырья
Требования к качеству молока-сырья
Выбрать элемент ГОСТ Р 52054
ГОСТ Р 52054
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока на ферме
Выбрать элемент Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока на ферме
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел История развития молочной промышленности, перспектива
История развития молочной промышленности, перспектива
Выбрать элемент ТППМ Лекция №1
ТППМ Лекция №1
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Пороки сырого молока
Пороки сырого молока
Выбрать элемент пороки сырого молока
пороки сырого молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Требования к качеству молока сырья
Требования к качеству молока сырья
Тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Первичная обаботка молока
Первичная обаботка молока
Выбрать элемент Первичная обработка молока
Первичная обработка молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Нормализация молока. Расчеты в молочном деле
Нормализация молока. Расчеты в молочном деле
Выбрать элемент Расчеты в молочном деле
Расчеты в молочном деле
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Нормализация(жиробаланс, правило квадрата, треугольника)
Нормализация(жиробаланс, правило квадрата, треугольника)
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контрольная работа
Контрольная работа
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Гомогенизация молока
Гомогенизация молока
Выбрать элемент Гомогенизация молока
Гомогенизация молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
Выбрать элемент Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Оборудование для охлаждения и тепловой обработки молока
Оборудование для охлаждения и тепловой обработки молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
Выбрать элемент Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Определение термоустойчивости молока, контроль пастеризации
Определение термоустойчивости молока, контроль пастеризации
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ГОСТ 31450-2013
ГОСТ 31450-2013
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итговый тест 1 семестр
Итговый тест 1 семестр
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Бактериальные закваски и концентраты
Бактериальные закваски и концентраты
Выбрать элемент Микрофлора кисломолочных продуктов
Микрофлора кисломолочных продуктов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технологические параметры производства кисломолочных напитков
Технологические параметры производства кисломолочных напитков
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
Выбрать элемент Кисломолочные напитки
Кисломолочные напитки
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пороки кисломолочных напитков
Пороки кисломолочных напитков
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства творога
Технология производства творога
Выбрать элемент Пороки творога
Пороки творога
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технологияпроизводства творожых продуктов, зерненого торога
Технологияпроизводства творожых продуктов, зерненого торога
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства сметаны
Технология производства сметаны
Выбрать элемент технология производства сметаны
технология производства сметаны
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Пороки сметаны и меры их предупреждения
Пороки сметаны и меры их предупреждения
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тест кисломолочные продукты
Тест кисломолочные продукты
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 14
Topic 14
Выбрать элемент ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 15
Topic 15
Выбрать элемент Технология производства стерилизованного и сгущенного молока
Технология производства стерилизованного и сгущенного молока
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Технология производства мороженого
Технология производства мороженого
Выбрать элемент Технология производства мороженого
Технология производства мороженого
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Topic 17
Topic 17
Выбрать элемент Технология сухих молочных продуктов
Технология сухих молочных продуктов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Итоговый тест
Итоговый тест
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать раздел Дополнительная литература
Дополнительная литература
Выбрать элемент Технология и техника переработки молока Бредихин
Технология и техника переработки молока Бредихин
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный