Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства питьевого молока и кисломо...
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Section outline
Select section General
General
Collapse all
Expand all
Select activity Объявления
Объявления
Forum
Select section Требования к качеству молока-сырья
Требования к качеству молока-сырья
Select activity ГОСТ Р 52054
ГОСТ Р 52054
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока на ферме
Select activity Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока на ферме
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section История развития молочной промышленности, перспектива
История развития молочной промышленности, перспектива
Select activity ТППМ Лекция №1
ТППМ Лекция №1
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Пороки сырого молока
Пороки сырого молока
Select activity пороки сырого молока
пороки сырого молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Требования к качеству молока сырья
Требования к качеству молока сырья
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select section Первичная обаботка молока
Первичная обаботка молока
Select activity Первичная обработка молока
Первичная обработка молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Нормализация молока. Расчеты в молочном деле
Нормализация молока. Расчеты в молочном деле
Select activity Расчеты в молочном деле
Расчеты в молочном деле
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Нормализация(жиробаланс, правило квадрата, треугольника)
Нормализация(жиробаланс, правило квадрата, треугольника)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Контрольная работа
Контрольная работа
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select section Гомогенизация молока
Гомогенизация молока
Select activity Гомогенизация молока
Гомогенизация молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
Select activity Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Оборудование для охлаждения и тепловой обработки молока
Оборудование для охлаждения и тепловой обработки молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
Select activity Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Определение термоустойчивости молока, контроль пастеризации
Определение термоустойчивости молока, контроль пастеризации
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ 31450-2013
ГОСТ 31450-2013
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Итговый тест 1 семестр
Итговый тест 1 семестр
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select section Бактериальные закваски и концентраты
Бактериальные закваски и концентраты
Select activity Микрофлора кисломолочных продуктов
Микрофлора кисломолочных продуктов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технологические параметры производства кисломолочных напитков
Технологические параметры производства кисломолочных напитков
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
Select activity Кисломолочные напитки
Кисломолочные напитки
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пороки кисломолочных напитков
Пороки кисломолочных напитков
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства творога
Технология производства творога
Select activity Пороки творога
Пороки творога
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технологияпроизводства творожых продуктов, зерненого торога
Технологияпроизводства творожых продуктов, зерненого торога
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства сметаны
Технология производства сметаны
Select activity технология производства сметаны
технология производства сметаны
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пороки сметаны и меры их предупреждения
Пороки сметаны и меры их предупреждения
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест кисломолочные продукты
Тест кисломолочные продукты
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select section Topic 14
Topic 14
Select activity ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Topic 15
Topic 15
Select activity Технология производства стерилизованного и сгущенного молока
Технология производства стерилизованного и сгущенного молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства мороженого
Технология производства мороженого
Select activity Технология производства мороженого
Технология производства мороженого
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Topic 17
Topic 17
Select activity Технология сухих молочных продуктов
Технология сухих молочных продуктов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Итоговый тест
Итоговый тест
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select section Дополнительная литература
Дополнительная литература
Select activity Технология и техника переработки молока Бредихин
Технология и техника переработки молока Бредихин
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Технология молока и молочных продуктов, Крусь
File
Completion
Students must
Mark as done