Вычислять из журнала событий, начиная с воскресенье, 1 сентября 2024, 10:11.
Элемент курса | Просмотры | Связанные записи блога | Последняя активность |
---|---|---|---|
Объявления. Новости. Начинаем работу с просмотра этого раздела (обновляется) | Просмотрено 28 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | среда, 18 сентября 2024, 03:46 (2 дн.) |
Общие сведения о дисциплине |
|||
Структура и содержание дисциплины | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 14 сентября 2024, 08:56 (5 дн. 19 час.) |
Вводная презентация (общие сведения) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
Раздел 1. Общие принципы хранения с.-х. продуктов |
|||
Лекция 1.1. Общие принципы хранения | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:59 (17 дн. 5 час.) |
Видео о способах хранения продуктов | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 04:20 (2 сек.) |
Конспект лекции 1.1 | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:04 (17 дн. 5 час.) |
Задание к разделу 1 | Просмотрено 8 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 9 сентября 2024, 20:13 (10 дн. 8 час.) |
Раздел 2. Технологии хранения зерна и семян |
|||
Лекция 2.1. Характеристика зерновой массы и её физические свойства | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
Конспект лекции 2.1. | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:00 (17 дн. 5 час.) |
ЛР 2.1. Органолептические показатели качества зерна | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 13:04 (4 дн. 15 час.) |
ЛР 2.2. Определение засорённости зерна | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 01:02 (5 дн. 3 час.) |
ЛР 2.3. Определение влажности зерна | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 10 сентября 2024, 01:59 (10 дн. 2 час.) |
ЛР 2.4. Определение типового состава и стекловидности зерна | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 04:19 (1 мин. 46 сек.) |
Лекция 2.2. Физиологические свойства зерновых масс | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
Конспект лекции 2.2 | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 10 сентября 2024, 02:05 (10 дн. 2 час.) |
Задание к лекциям 2.1 и 2.2 | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:53 (17 дн. 5 час.) |
Задание к лекциям 2.1-2.2. | Просмотрено 202 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 03:34 (46 мин. 27 сек.) |
Лекция 2.3. Подготовка зерна и семян к хранению | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 08:21 (4 дн. 19 час.) |
Конспект лекции 2.3 (Часть 1) | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:53 (17 дн. 5 час.) |
Конспект лекции 2.3 (часть 2) | Просмотрено 5 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 17 сентября 2024, 07:39 (2 дн. 20 час.) |
Петкус вчера и сегодня (справочная презентация) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 14 сентября 2024, 22:03 (5 дн. 6 час.) |
Задание к лекции 2.3 | Просмотрено 570 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 04:20 (1 сек.) |
ПЗ 2.5. Экскурсия на зерноток и зернохранилище | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:53 (17 дн. 5 час.) |
Реферат по послеуборочной обработке зерна (для тех, кто не был на экскурсии) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:38 (17 дн. 4 час.) |
ПЗ 2.6. Проектирование технологии послеуборочной обработки зерна | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:53 (17 дн. 5 час.) |
Задание к ПЗ 2.6 | Просмотрено 220 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 04:07 (13 мин. 44 сек.) |
Приложения к расчётам ПЗ 2.6 | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 10 сентября 2024, 02:04 (10 дн. 2 час.) |
Дополнение к расчётам ПЗ 2.6 (расчет площади хранилищ) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 09:13 (4 дн. 19 час.) |
Лекция 2.4. Технологии хранения и контроль качества зерна и семян | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 03:52 (5 дн.) |
Amazone: силосные зернохранилища и складские помещения (справочная презентация) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 13:25 (4 дн. 14 час.) |
Sioux Steel Системы хранения зерна (видео) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 15:44 (4 дн. 12 час.) |
Плоскодонное хранилище для зерна. Устройство и принцип работы (видео) | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
Задание к лекции 2.4. | Просмотрено 126 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 19 сентября 2024, 07:15 (21 час. 5 мин.) |
Раздел 3. Технологии хранения картофеля, овощей, плодов |
|||
Лекция 3.1. Характеристика картофеля, овощей, плодов как объектов хранения и факторы их сохраняемости | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:53 (17 дн. 5 час.) |
Контейнерное хранилище (3D визуализация) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 09:39 (4 дн. 18 час.) |
Автоматизация в контейнерном хранилище (видео) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 05:52 (4 дн. 22 час.) |
Современное картофелехранилище (3D визуализация) | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:54 (17 дн. 5 час.) |
Задание к лекции 3.1 | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:01 (17 дн. 5 час.) |
Лекция 3.2. Физические и физиологические свойства картофеля, овощей, плодов | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 13:17 (4 дн. 15 час.) |
Лекция 3.3. Хранение отдельных видов плодоовощной продукции | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:58 (17 дн. 5 час.) |
Сортировка, закладка картофеля в тару (видео) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 10:35 (4 дн. 17 час.) |
Сортировка, загрузка картофеля в хранилище (видео) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 17:50 (4 дн. 10 час.) |
Задание к лекциям 3.2 и 3.3 | Просмотрено 12 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | среда, 11 сентября 2024, 02:12 (9 дн. 2 час.) |
ИДЗ № 1 по теме "Хранение продукции с.-х. культуры" | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
ИДЗ-1 для заочников (задание) | Просмотрено 6 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 12 сентября 2024, 21:20 (7 дн. 6 час.) |
Практическое занятие 3.1. Хранение картофеля и овощей в стационарных и полевых условиях | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 03:23 (4 дн.) |
Пояснения к практическому занятию 3.1. | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 04:18 (2 мин.) |
Задание к практическому занятию 3.1. | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 12:51 (4 дн. 15 час.) |
Раздел 4. Основы переработки картофеля, овощей, плодов |
|||
Лекция 4.1. Теоретические основы переработки плодов и овощей. Часть 2 | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 15:20 (4 дн. 13 час.) |
Лекция 4.1. Теоретические основы переработки плодов и овощей. Часть 1. | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:54 (17 дн. 5 час.) |
Вопросы для самостоятельного изучения к контрольной работе по разделу 4 | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:05 (17 дн. 5 час.) |
Задание к лекции 4.1. | Просмотрено 16 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 13 сентября 2024, 20:15 (6 дн. 8 час.) |
ИДЗ № 2 по теме "Переработка продукции с.х. культуры" " | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 16 сентября 2024, 00:02 (4 дн. 4 час.) |
ИДЗ-2 (для заочников) | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 6 сентября 2024, 20:54 (13 дн. 7 час.) |
Раздел 5. Основы переработки зерна и маслосемян |
|||
Лекция 5.1. Основы производства муки | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:58 (17 дн. 5 час.) |
Лекция 5.2. Основы производства крупы | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 12:05 (4 дн. 16 час.) |
Лекция 5.3. Основы хлебопечения | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 02:50 (5 дн. 1 ч.) |
Лекция 5.4. Основы производства растительных масел | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:59 (17 дн. 5 час.) |
ИДЗ №3 по теме "Основы переработки зерна и маслосемян" | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 10 сентября 2024, 04:58 (9 дн. 23 час.) |
ИДЗ-3 (для заочников) | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:03 (17 дн. 5 час.) |
Вопросы для подготовки к контрольной работе по разделу 5 «Основы переработки зерна и маслосемян» | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:00 (17 дн. 5 час.) |
Тест по разделу 5 | - | - | |
Курсовая работа |
|||
Методические указания по выполнению курсовой работы (действующая версия 2021 г.) | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 23:02 (17 дн. 5 час.) |
Бланк индивидуального задания к курсовой работе | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:59 (17 дн. 5 час.) |
Бланк рецензии к курсовой работе | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:54 (17 дн. 5 час.) |
Бланки задания, титульного листа, рецензии (2021 г.) | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | воскресенье, 15 сентября 2024, 10:09 (4 дн. 18 час.) |
Методические указания по выполнению курсовой работы (недействующая редакция) | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:59 (17 дн. 5 час.) |
Бланки титульного листа, задания, рецензии | Просмотрено 1 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | понедельник, 2 сентября 2024, 22:59 (17 дн. 5 час.) |
Задание для выполнения КР для заочников | Просмотрено 648 раз(а) 3 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 03:55 (25 мин. 24 сек.) |
Экзамен (для заочников) |
|||
Вопросы для подготовки к экзамену для заочников | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | вторник, 10 сентября 2024, 02:03 (10 дн. 2 час.) |
Итоговый тест для заочников | - | - | |
Электронные издания по дисциплине |
|||
Технология переработки продукции растениеводства : учебник / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, И. В. Максимов. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 19 сентября 2024, 11:32 (16 час. 48 мин.) |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / составитель А. А. Тарасов. — Курск : Курская ГСХА, 2017 | Просмотрено 5 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 19 сентября 2024, 11:34 (16 час. 46 мин.) |