3-е ИДЗ по теме «Переработка зерна и маслосемян»
Темы ИДЗ:
1. Технология производства сортовой хлебопекарной муки из пшеницы.
2. Технология производства сортовой хлебопекарной муки из ржи.
3. Технология производства обойной пшеничной муки.
4. Технология производства обойной ржаной муки.
5. Технология производства пшеничной муки для макаронных изделий.
6. Технология производства пшена.
7. Технология производства гречневой крупы ядрицы.
8. Технология производства рисовых круп.
9. Технология производства овсяных круп.
10. Технология производства овсяных хлопьев.

Темы выбираем согласно списку студентов. С номера 11 темы выбираем с номера и 1 и далее (т.е. у 11 студента по списку будет тема № 1).

Содержание и объём ИДЗ:
1. Требования к сырью.
2. Этапы технологического процесса.
3. Требования к качеству готового продукта.
4. Хранение и упаковка готового продукта.
Объем ИДЗ – не более 4 листов размера А4.

Последнее изменение: среда, 21 октября 2020, 11:06