Section outline
-
-
1. Понятие продуктивности и её виды.
2. Молочная продуктивность.
3. Мясная продуктивность.
4. Шерстная продуктивность.
5. Продуктивность сельскохозяйственных птиц
-
-
-
1. Биологические особенности крупного рогатого скота.
2. Породы крупного рогатого скота.
3. Породы молочного направления.
4. Породы молочно-мясного направления продуктивности.
5. Породы мясного направления продуктивности.
6. Технологии производства продукции скотоводства.
-
-
-
1. Роль и значение свиноводства в народном хозяйстве
2. История развития свиноводства
3. Современное состояние свиноводства в России и перспективы развития
4. Биологические особенности свиней
5. Направления продуктивности свиноводства
6. Породы свиней
7. Применяемые технологии в свиноводстве
8. Интересные факты о свиньях
-
-
-
1. Значение отрасли овцеводства и биологические особенности овец
2. Характеристика питательных веществ и основы кормления овец
3. Основные породы овец
4. Применяемые технологии
-
-
-
1.Значение птицеводства.
2.Хозяйственно-биологические особенности с.-х. птицы.
3.Основные породы и кроссы с.-х. птицы.
4.Технологии производства яиц и мяса птицы.
-