Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Скотоводство
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Скотоводство
Section outline
Select activity Лекция 1 ВВЕДЕНИЕ. ЗНАЧЕНИЕ СКОТОВОДСТВА В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА В РФ И МИРЕ (2 часа)
Лекция 1 ВВЕДЕНИЕ. ЗНАЧЕНИЕ СКОТОВОДСТВА В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА В РФ И МИРЕ (2 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Характеристика технологий производства молока
Характеристика технологий производства молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лекция 2 Конституция, экстерьер, интерьер скота (2 часа)
Лекция 2 Конституция, экстерьер, интерьер скота (2 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Линейная оценка коров 2017
Линейная оценка коров 2017
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест № 1 по теме "Экстерьер и конституция крупного рогатого скота"
Тест № 1 по теме "Экстерьер и конституция крупного рогатого скота"
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест "Индивидуальное развитие организма"
Тест "Индивидуальное развитие организма"
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лекции 3-4 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (4 часа)
Лекции 3-4 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (4 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест № 2 по теме Молочная продуктивность крупного рогатого скота
Тест № 2 по теме Молочная продуктивность крупного рогатого скота
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Факторы, влияющие на молочную продуктивность
Факторы, влияющие на молочную продуктивность
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Использование ЦП в животноводстве
Использование ЦП в животноводстве
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Контроль качества молока
Контроль качества молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пути повышения качества молока
Пути повышения качества молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лекции 5-6 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (4 часа)
Лекции 5-6 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (4 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тест № 3 по теме Мясная продуктивность крупного рогатого скота
Тест № 3 по теме Мясная продуктивность крупного рогатого скота
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лекции 7-8 ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (4 часа)
Лекции 7-8 ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (4 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity тест № 4 Породы крупного рогатого скота
тест № 4 Породы крупного рогатого скота
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лекции 9-10 Зоотехнические основы воспроизводства стада (4 часа)
Лекции 9-10 Зоотехнические основы воспроизводства стада (4 часа)
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ЛЕКЦИЯ Воспроизводство стада
ЛЕКЦИЯ Воспроизводство стада
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ЛЕКЦИЯ Учет на молочной ферме
ЛЕКЦИЯ Учет на молочной ферме
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity тест № 5 Воспроизводство стада крупного рогатого скота
тест № 5 Воспроизводство стада крупного рогатого скота
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Использование компьютерных программ
Использование компьютерных программ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Программы в ветеринарии
Программы в ветеринарии
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Организация кормления крупного рогатого скота
Организация кормления крупного рогатого скота
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Использование программы Коралл - Кормление
Использование программы Коралл - Кормление
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пробиотики и пребиотики в кормлении коров
Пробиотики и пребиотики в кормлении коров
File
Completion
Students must
Mark as done