Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология первичной ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология первичной переработки продукции животно...
Section outline
Выбрать элемент Органолептические свойства молока и определение его плотности
Органолептические свойства молока и определение его плотности
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Методы определения белка молока и молочного сахара
Методы определения белка молока и молочного сахара
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный