Фамилия
Имя / Фамилия
лек № 1 Введение. Предмет и...
Файл
Лекции Холодильная ...
Файл
Практическое занятие ...
Файл
Технология производства ...
Файл
Лекция Технология ...
Файл
Практическое занятие ...
Файл
Технология производства ...
Тест
Лекция Производство ...
Файл
Лабораторная работа ...
Файл
1. Оформление реферата на ...
Задание
Тест полуфабрикаты (пельмени)
Тест
Тест по полуфабрикатам(общий)
Тест
Лекция Технология выработки...
Файл
Реферат В электронном виде ...
Задание
Лабораторно-практические ...
Файл
Отчет о выполнении заданий ...
Задание
Лабораторная работа Методы ...
Файл
Задание:Влияние добавок на ...
Задание
Лекция Технология ...
Файл
Тема ...
Файл
Тема ...
Задание
Лабораторная работа 3. ...
Файл
Лекция Технология убоя и ...
Файл
Оформление реферата на тему...
Задание
Лекция Технология ...
Файл
Ветеринарно-санитарные ...
Файл
Макет методического пособия...
Файл
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ
Тест
Самостоятельные темы
Задание
Сергей АндреевСергей Андреев, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Сергей Андреев, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено вторник, 26 апреля 2022, 14:58Сергей Андреев, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Сергей Андреев, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Выполнено вторник, 26 апреля 2022, 14:58Сергей Андреев, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено вторник, 26 апреля 2022, 14:58Сергей Андреев, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Сергей Андреев, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Сергей Андреев, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Сергей Андреев, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Сергей Андреев, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 18 апреля 2022, 19:26Сергей Андреев, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Сергей Андреев, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Сергей Андреев, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Сергей Андреев, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено воскресенье, 22 мая 2022, 19:49Сергей Андреев, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Сергей Андреев, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Сергей Андреев, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Сергей Андреев, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Сергей Андреев, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Сергей Андреев, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Сергей Андреев, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Сергей Андреев, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Сергей Андреев, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Сергей Андреев, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Сергей Андреев, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Сергей Андреев, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Сергей Андреев, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Сергей Андреев, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Сергей Андреев, Самостоятельные темы: Не выполнено
Анна АндрееваАнна Андреева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено четверг, 14 апреля 2022, 14:55Анна Андреева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено четверг, 31 марта 2022, 16:26Анна Андреева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:20Анна Андреева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено воскресенье, 17 апреля 2022, 10:36Анна Андреева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Технология производства цельномышечной продукции.: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лекция Производство полуфабрикатов: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:20Анна Андреева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:20Анна Андреева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено воскресенье, 22 мая 2022, 21:03Анна Андреева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Тест по полуфабрикатам(общий): Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:21Анна Андреева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Анна Андреева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:22Анна Андреева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:22Анна Андреева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:22Анна Андреева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Анна Андреева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Выполнено вторник, 31 мая 2022, 07:12Анна Андреева, Самостоятельные темы: Выполнено пятница, 13 мая 2022, 17:23
Валерий АринушкинВалерий Аринушкин, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Валерий Аринушкин, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Валерий Аринушкин, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Валерий Аринушкин, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Валерий Аринушкин, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Валерий Аринушкин, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Валерий Аринушкин, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Валерий Аринушкин, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Валерий Аринушкин, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Валерий Аринушкин, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Валерий Аринушкин, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Валерий Аринушкин, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Валерий Аринушкин, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Валерий Аринушкин, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Валерий Аринушкин, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Валерий Аринушкин, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Валерий Аринушкин, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Валерий Аринушкин, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Валерий Аринушкин, Самостоятельные темы: Не выполнено
Арина БарышеваАрина Барышева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Арина Барышева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Арина Барышева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Арина Барышева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Арина Барышева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Арина Барышева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Арина Барышева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Арина Барышева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Арина Барышева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Арина Барышева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Арина Барышева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Арина Барышева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Арина Барышева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Арина Барышева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Арина Барышева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Арина Барышева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Арина Барышева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Арина Барышева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Арина Барышева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Арина Барышева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Арина Барышева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Арина Барышева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Арина Барышева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Арина Барышева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Арина Барышева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Арина Барышева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Арина Барышева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Арина Барышева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Выполнено четверг, 1 июня 2023, 00:03Арина Барышева, Самостоятельные темы: Не выполнено
Никита БеляевНикита Беляев, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Никита Беляев, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Никита Беляев, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Беляев, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Беляев, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Никита Беляев, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Беляев, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Никита Беляев, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Никита Беляев, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Никита Беляев, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Никита Беляев, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Никита Беляев, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Никита Беляев, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Никита Беляев, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Никита Беляев, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Никита Беляев, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Никита Беляев, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Никита Беляев, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Никита Беляев, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Никита Беляев, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Никита Беляев, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Никита Беляев, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Никита Беляев, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Никита Беляев, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Никита Беляев, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Никита Беляев, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Никита Беляев, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Никита Беляев, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено вторник, 30 мая 2023, 11:48Никита Беляев, Самостоятельные темы: Не выполнено
Полина БеляеваПолина Беляева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Полина Беляева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Полина Беляева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Полина Беляева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Полина Беляева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Полина Беляева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Полина Беляева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Полина Беляева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Полина Беляева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Полина Беляева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Полина Беляева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Полина Беляева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Полина Беляева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Полина Беляева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Полина Беляева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Полина Беляева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Полина Беляева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Полина Беляева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Полина Беляева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Полина Беляева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Полина Беляева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Полина Беляева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Полина Беляева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Полина Беляева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Полина Беляева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Полина Беляева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Полина Беляева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Полина Беляева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Полина Беляева, Самостоятельные темы: Не выполнено
Вячеслав БольшаковВячеслав Большаков, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено среда, 25 марта 2020, 12:16Вячеслав Большаков, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено среда, 25 марта 2020, 12:20Вячеслав Большаков, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено среда, 25 марта 2020, 12:19Вячеслав Большаков, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Вячеслав Большаков, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено среда, 25 марта 2020, 12:19Вячеслав Большаков, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено среда, 25 марта 2020, 12:19Вячеслав Большаков, Технология производства цельномышечной продукции.: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 10:09Вячеслав Большаков, Лекция Производство полуфабрикатов: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 10:09Вячеслав Большаков, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 10:09Вячеслав Большаков, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 13 апреля 2020, 14:37Вячеслав Большаков, Тест полуфабрикаты (пельмени): Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 14:39Вячеслав Большаков, Тест по полуфабрикатам(общий): Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 14:39Вячеслав Большаков, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 09:53Вячеслав Большаков, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено вторник, 21 апреля 2020, 22:39Вячеслав Большаков, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 09:53Вячеслав Большаков, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 18:02Вячеслав Большаков, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 08:16Вячеслав Большаков, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 16:53Вячеслав Большаков, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Выполнено суббота, 2 мая 2020, 13:12Вячеслав Большаков, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено понедельник, 4 мая 2020, 09:59Вячеслав Большаков, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено четверг, 7 мая 2020, 23:13Вячеслав Большаков, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Выполнено пятница, 15 мая 2020, 19:36Вячеслав Большаков, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Выполнено суббота, 23 мая 2020, 14:52Вячеслав Большаков, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 13:21Вячеслав Большаков, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 14:52Вячеслав Большаков, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 14:52Вячеслав Большаков, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 14:52Вячеслав Большаков, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 14:52Вячеслав Большаков, Самостоятельные темы: Выполнено вторник, 19 мая 2020, 11:50
Ольга ВиноградоваОльга Виноградова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено понедельник, 15 марта 2021, 12:19Ольга Виноградова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено понедельник, 15 марта 2021, 12:21Ольга Виноградова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено понедельник, 15 марта 2021, 12:21Ольга Виноградова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено понедельник, 15 марта 2021, 12:21Ольга Виноградова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Ольга Виноградова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Ольга Виноградова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Ольга Виноградова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ольга Виноградова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Ольга Виноградова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Ольга Виноградова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ольга Виноградова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Ольга Виноградова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Ольга Виноградова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Ольга Виноградова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Ольга Виноградова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ольга Виноградова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ольга Виноградова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Ольга Виноградова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Ольга Виноградова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Ольга Виноградова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Ольга Виноградова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Ольга Виноградова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Ольга Виноградова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Андрей ВолковАндрей Волков, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено среда, 25 марта 2020, 15:42Андрей Волков, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено среда, 25 марта 2020, 15:42Андрей Волков, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено среда, 25 марта 2020, 13:06Андрей Волков, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Андрей Волков, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено суббота, 28 марта 2020, 09:40Андрей Волков, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено суббота, 28 марта 2020, 09:40Андрей Волков, Технология производства цельномышечной продукции.: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 10:05Андрей Волков, Лекция Производство полуфабрикатов: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 13:28Андрей Волков, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 13:28Андрей Волков, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 11:27Андрей Волков, Тест полуфабрикаты (пельмени): Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 13:28Андрей Волков, Тест по полуфабрикатам(общий): Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 13:28Андрей Волков, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 10:43Андрей Волков, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 20 апреля 2020, 09:03Андрей Волков, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 10:43Андрей Волков, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 10:32Андрей Волков, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 10:42Андрей Волков, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 10:42Андрей Волков, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Выполнено понедельник, 4 мая 2020, 08:50Андрей Волков, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено понедельник, 4 мая 2020, 08:50Андрей Волков, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено четверг, 7 мая 2020, 13:24Андрей Волков, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Выполнено понедельник, 11 мая 2020, 10:29Андрей Волков, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Выполнено суббота, 16 мая 2020, 10:04Андрей Волков, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Выполнено суббота, 16 мая 2020, 10:04Андрей Волков, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 10:15Андрей Волков, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 10:15Андрей Волков, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 10:15Андрей Волков, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 19:07Андрей Волков, Самостоятельные темы: Выполнено вторник, 19 мая 2020, 15:55
Анастасия ВоронинаАнастасия Воронина, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Анастасия Воронина, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Анастасия Воронина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Воронина, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Анастасия Воронина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Воронина, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Анастасия Воронина, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Анастасия Воронина, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Воронина, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Анастасия Воронина, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Воронина, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Воронина, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Анастасия Воронина, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Анастасия Воронина, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Воронина, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Анастасия Воронина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Воронина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Воронина, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Анастасия Воронина, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Анастасия Воронина, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Воронина, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Анастасия Воронина, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Воронина, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Анастасия Воронина, Самостоятельные темы: Не выполнено
Никита ГеновНикита Генов, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Никита Генов, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Никита Генов, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Генов, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Генов, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Никита Генов, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Никита Генов, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Никита Генов, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Никита Генов, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Никита Генов, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 18 апреля 2022, 19:55Никита Генов, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Никита Генов, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Никита Генов, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Никита Генов, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Никита Генов, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Никита Генов, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Никита Генов, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Никита Генов, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Никита Генов, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Никита Генов, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Никита Генов, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Никита Генов, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Никита Генов, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Никита Генов, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Никита Генов, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Никита Генов, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Никита Генов, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Никита Генов, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Никита Генов, Самостоятельные темы: Не выполнено
Александра ГлебоваАлександра Глебова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено понедельник, 6 апреля 2020, 11:57Александра Глебова, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено понедельник, 6 апреля 2020, 11:57Александра Глебова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено понедельник, 6 апреля 2020, 07:58Александра Глебова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Александра Глебова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено понедельник, 6 апреля 2020, 12:00Александра Глебова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено понедельник, 6 апреля 2020, 12:03Александра Глебова, Технология производства цельномышечной продукции.: Выполнено четверг, 16 апреля 2020, 21:53Александра Глебова, Лекция Производство полуфабрикатов: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 15:00Александра Глебова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 15:00Александра Глебова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 14:49Александра Глебова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Выполнено суббота, 18 апреля 2020, 15:00Александра Глебова, Тест по полуфабрикатам(общий): Выполнено понедельник, 20 апреля 2020, 08:20Александра Глебова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 21:31Александра Глебова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 21:25Александра Глебова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Александра Глебова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Выполнено суббота, 25 апреля 2020, 22:03Александра Глебова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 09:02Александра Глебова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Выполнено понедельник, 27 апреля 2020, 14:58Александра Глебова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Выполнено суббота, 2 мая 2020, 19:35Александра Глебова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено понедельник, 11 мая 2020, 08:37Александра Глебова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Выполнено суббота, 9 мая 2020, 16:07Александра Глебова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Выполнено понедельник, 11 мая 2020, 08:36Александра Глебова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Выполнено суббота, 16 мая 2020, 09:33Александра Глебова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 09:47Александра Глебова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 09:48Александра Глебова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 09:48Александра Глебова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Выполнено понедельник, 18 мая 2020, 09:48Александра Глебова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Александра Глебова, Самостоятельные темы: Выполнено суббота, 23 мая 2020, 23:23
Алёна ГолубеваАлёна Голубева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Алёна Голубева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Алёна Голубева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алёна Голубева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Алёна Голубева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Алёна Голубева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алёна Голубева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Алёна Голубева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Алёна Голубева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Алёна Голубева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алёна Голубева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Алёна Голубева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Алёна Голубева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Алёна Голубева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алёна Голубева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Алёна Голубева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Алёна Голубева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Алёна Голубева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Алёна Голубева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Алёна Голубева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алёна Голубева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алёна Голубева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Алёна Голубева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Алёна Голубева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Алёна Голубева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Алёна Голубева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Алёна Голубева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Алёна Голубева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Алёна Голубева, Самостоятельные темы: Не выполнено
Алла ГончароваАлла Гончарова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Алла Гончарова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Алла Гончарова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алла Гончарова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Алла Гончарова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Алла Гончарова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алла Гончарова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Алла Гончарова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Алла Гончарова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Алла Гончарова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алла Гончарова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Алла Гончарова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Алла Гончарова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Алла Гончарова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алла Гончарова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Алла Гончарова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Алла Гончарова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Алла Гончарова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Алла Гончарова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Алла Гончарова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алла Гончарова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алла Гончарова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Алла Гончарова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Алла Гончарова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Алла Гончарова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Алла Гончарова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Алла Гончарова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Алла Гончарова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Алла Гончарова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Ульяна ГребенщиковаУльяна Гребенщикова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Ульяна Гребенщикова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Алина ДубакинаАлина Дубакина, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Алина Дубакина, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Алина Дубакина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алина Дубакина, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Алина Дубакина, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Алина Дубакина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алина Дубакина, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Алина Дубакина, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Алина Дубакина, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Алина Дубакина, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алина Дубакина, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Алина Дубакина, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Алина Дубакина, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Алина Дубакина, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алина Дубакина, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Алина Дубакина, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Алина Дубакина, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Алина Дубакина, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Алина Дубакина, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Алина Дубакина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алина Дубакина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алина Дубакина, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Алина Дубакина, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Алина Дубакина, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Алина Дубакина, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Алина Дубакина, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Алина Дубакина, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Алина Дубакина, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Алина Дубакина, Самостоятельные темы: Не выполнено
Анастасия ДырнаеваАнастасия Дырнаева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Анастасия Дырнаева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Анастасия Дырнаева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 18 апреля 2022, 19:51Анастасия Дырнаева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Анастасия Дырнаева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено понедельник, 16 мая 2022, 18:49Анастасия Дырнаева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Анастасия Дырнаева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Анастасия Дырнаева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Выполнено понедельник, 23 мая 2022, 11:52Анастасия Дырнаева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Дырнаева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Анастасия Дырнаева, Самостоятельные темы: Не выполнено
Анастасия ЗвереваАнастасия Зверева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Анастасия Зверева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Анастасия Зверева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Зверева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Анастасия Зверева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Зверева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Анастасия Зверева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Анастасия Зверева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Зверева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Анастасия Зверева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Зверева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Зверева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Анастасия Зверева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Анастасия Зверева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Зверева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Анастасия Зверева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Зверева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Зверева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Анастасия Зверева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Анастасия Зверева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Зверева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Анастасия Зверева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Зверева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Анастасия Зверева, Самостоятельные темы: Не выполнено
София ИвановаСофия Иванова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено София Иванова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено София Иванова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено София Иванова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено София Иванова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено София Иванова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено София Иванова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено София Иванова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено София Иванова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено София Иванова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено София Иванова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено София Иванова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено София Иванова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено София Иванова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено София Иванова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено София Иванова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено София Иванова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено София Иванова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено София Иванова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено София Иванова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено София Иванова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено София Иванова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено София Иванова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено София Иванова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено София Иванова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено София Иванова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено София Иванова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено София Иванова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено София Иванова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Ольга ИльинаОльга Ильина, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Выполнено среда, 31 мая 2023, 20:48Ольга Ильина, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Ольга Ильина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Ольга Ильина, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Ольга Ильина, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Ольга Ильина, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Ольга Ильина, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Ольга Ильина, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Ольга Ильина, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Ольга Ильина, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ольга Ильина, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Ольга Ильина, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Ольга Ильина, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Ольга Ильина, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Ольга Ильина, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Ольга Ильина, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Ольга Ильина, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Ольга Ильина, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Ольга Ильина, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Ольга Ильина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ольга Ильина, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Ольга Ильина, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Ольга Ильина, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Ольга Ильина, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Ольга Ильина, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Ольга Ильина, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Ольга Ильина, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Ольга Ильина, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Ольга Ильина, Самостоятельные темы: Не выполнено
Алтынай ИшеноваАлтынай Ишенова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Алтынай Ишенова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алтынай Ишенова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Алтынай Ишенова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Алтынай Ишенова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Алтынай Ишенова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алтынай Ишенова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Алтынай Ишенова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Алтынай Ишенова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Алтынай Ишенова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Алтынай Ишенова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Алтынай Ишенова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алтынай Ишенова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Алтынай Ишенова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Алтынай Ишенова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Алтынай Ишенова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Алтынай Ишенова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Алтынай Ишенова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Алтынай Ишенова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Маргарита КазаковаМаргарита Казакова, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Маргарита Казакова, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Маргарита Казакова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Маргарита Казакова, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Маргарита Казакова, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Маргарита Казакова, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Маргарита Казакова, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Маргарита Казакова, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Маргарита Казакова, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Маргарита Казакова, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Маргарита Казакова, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Маргарита Казакова, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Маргарита Казакова, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Маргарита Казакова, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Маргарита Казакова, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Маргарита Казакова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Маргарита Казакова, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Маргарита Казакова, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Маргарита Казакова, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Маргарита Казакова, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Маргарита Казакова, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Маргарита Казакова, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Маргарита Казакова, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Выполнено вторник, 25 мая 2021, 22:32Маргарита Казакова, Самостоятельные темы: Не выполнено
Андрей КаширниковАндрей Каширников, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Андрей Каширников, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Андрей Каширников, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Андрей Каширников, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Андрей Каширников, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Андрей Каширников, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Андрей Каширников, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Андрей Каширников, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Андрей Каширников, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Андрей Каширников, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Андрей Каширников, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Андрей Каширников, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Андрей Каширников, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Андрей Каширников, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Андрей Каширников, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Андрей Каширников, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Андрей Каширников, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Андрей Каширников, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Андрей Каширников, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Андрей Каширников, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Андрей Каширников, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Андрей Каширников, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Андрей Каширников, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Андрей Каширников, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Андрей Каширников, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Андрей Каширников, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Андрей Каширников, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Андрей Каширников, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Андрей Каширников, Самостоятельные темы: Не выполнено
Анастасия КиселеваАнастасия Киселева, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Анастасия Киселева, Лекции Холодильная обработка мяса: Не выполнено Анастасия Киселева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Киселева, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Выполнено четверг, 6 июня 2024, 11:24Анастасия Киселева, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Выполнено четверг, 6 июня 2024, 11:24Анастасия Киселева, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Анастасия Киселева, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Анастасия Киселева, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Киселева, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Анастасия Киселева, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Киселева, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Не выполнено Анастасия Киселева, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Анастасия Киселева, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Анастасия Киселева, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Киселева, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Анастасия Киселева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Киселева, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Анастасия Киселева, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Анастасия Киселева, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Не выполнено Анастасия Киселева, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Киселева, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Анастасия Киселева, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Анастасия Киселева, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Анастасия Киселева, Самостоятельные темы: Не выполнено
Максим КлимановМаксим Климанов, лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».: Не выполнено Максим Климанов, Лекции Холодильная обработка мяса: Выполнено вторник, 5 апреля 2022, 08:41Максим Климанов, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Максим Климанов, Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш: Не выполнено Максим Климанов, Лекция  Технология производства цельномышечной продукции. : Не выполнено Максим Климанов, Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш: Не выполнено Максим Климанов, Технология производства цельномышечной продукции.: Не выполнено Максим Климанов, Лекция Производство полуфабрикатов: Не выполнено Максим Климанов, Лабораторная работа Полуфабрикаты: Не выполнено Максим Климанов, 1.	Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено среда, 25 мая 2022, 17:41Максим Климанов, Тест полуфабрикаты (пельмени): Не выполнено Максим Климанов, Тест по полуфабрикатам(общий): Не выполнено Максим Климанов, Лекция Технология выработки колбасных изделий: Не выполнено Максим Климанов, Реферат В электронном виде до 15 мая 2022: Выполнено среда, 25 мая 2022, 17:42Максим Климанов, Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий  : Не выполнено Максим Климанов, Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям: Не выполнено Максим Климанов, Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий: Не выполнено Максим Климанов, Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий: Не выполнено Максим Климанов, Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля: Не выполнено Максим Климанов, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Максим Климанов, Тема  лабораторно-практического занятия 1-2 Технология  мясных консервов: Не выполнено Максим Климанов, Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов: Не выполнено Максим Климанов, Лекция Технология убоя и переработки птицы : Не выполнено Максим Климанов, Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях : Выполнено среда, 25 мая 2022, 17:43Максим Климанов, Лекция Технология производства яйцепродуктов: Не выполнено Максим Климанов, Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы: Не выполнено Максим Климанов, Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов: Не выполнено Максим Климанов, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Не выполнено Максим Климанов, Самостоятельные темы: Не выполнено