Вычислять из журнала событий, начиная с воскресенье, 1 сентября 2024, 10:11.
Элемент курса | Просмотры | Связанные записи блога | Последняя активность |
---|---|---|---|
Объявления | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 14 сентября 2024, 03:53 (5 дн. 22 час.) |
Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов». |
|||
лек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов». | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.) |
Холодильная обработка мяса и мясных продуктов. |
|||
Лекции Холодильная обработка мяса | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:47 (15 мин. 26 сек.) |
Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.) |
Технология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:57 (5 мин. 47 сек.) |
Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш |
|||
Лекция Технология производства цельномышечной продукции. | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:51 (11 мин. 7 сек.) |
Практическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:01 (12 дн. 9 час.) |
Технология производства цельномышечной продукции. | - | - | |
Производство полуфабрикатов. |
|||
Лекция Производство полуфабрикатов | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:50 (12 мин. 48 сек.) |
Лабораторная работа Полуфабрикаты | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.) |
1. Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022 | Просмотрено 197 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 02:00 (2 мин. 24 сек.) |
Тест полуфабрикаты (пельмени) | - | - | |
Тест по полуфабрикатам(общий) | - | - | |
Технология выработки колбасных изделий |
|||
Лекция Технология выработки колбасных изделий | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.) |
Реферат В электронном виде до 15 мая 2022 | Просмотрено 7 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | среда, 18 сентября 2024, 08:43 (1 день 17 час.) |
Лабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.) |
Отчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям | Просмотрено 23 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 19 сентября 2024, 06:55 (19 час. 7 мин.) |
Лабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:46 (16 мин. 34 сек.) |
Задание:Влияние добавок на качество колбасных изделий | Просмотрено 131 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 19 сентября 2024, 12:40 (13 час. 22 мин.) |
Технология производства мясных баночных консервов |
|||
Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.) |
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:58 (4 мин. 54 сек.) |
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 5 сентября 2024, 16:04 (14 дн. 9 час.) |
Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов | Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | среда, 11 сентября 2024, 07:57 (8 дн. 18 час.) |
Технология производства мяса птицы |
|||
Лекция Технология убоя и переработки птицы | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.) |
Оформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях | Просмотрено 139 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:51 (11 мин. 21 сек.) |
Лекция Технология производства яйцепродуктов | Просмотрено 5 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (13 мин. 46 сек.) |
Ветеринарно-санитарные правила при переработке птицы | Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.) |
Макет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов | Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | четверг, 5 сентября 2024, 16:04 (14 дн. 9 час.) |
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ |
|||
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ | - | - | |
Самостоятельные темы | Просмотрено 8 раз(а) 1 пользователем(ями) | - | пятница, 20 сентября 2024, 01:54 (8 мин. 51 сек.) |