Вычислять из журнала событий, начиная с воскресенье, 1 сентября 2024, 10:11.
Элемент курса Просмотры Связанные записи блога Последняя активность
ФорумОбъявления Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 14 сентября 2024, 03:53 (5 дн. 22 час.)

Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов».

Файллек № 1 Введение. Предмет и задачи курса «Технология мяса и мясных продуктов». Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.)

Холодильная обработка мяса и мясных продуктов.

ФайлЛекции Холодильная обработка мяса Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:47 (15 мин. 26 сек.)
ФайлПрактическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.)
ФайлТехнология производства Цельномышечной продукции, промышленная разделка туш Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:57 (5 мин. 47 сек.)

Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш

ФайлЛекция Технология производства цельномышечной продукции. Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:51 (11 мин. 7 сек.)
ФайлПрактическое занятие (лабораторная) Технология производства цельномышечной продукции. Промышленная разделка туш Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:01 (12 дн. 9 час.)
ТестТехнология производства цельномышечной продукции. - -

Производство полуфабрикатов.

ФайлЛекция Производство полуфабрикатов Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:50 (12 мин. 48 сек.)
ФайлЛабораторная работа Полуфабрикаты Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.)
Задание1. Оформление реферата на тему «Технические требования к полуфабрикатам». Предоставить в электронном виде до 15 мая 2022 Просмотрено 197 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 02:00 (2 мин. 24 сек.)
ТестТест полуфабрикаты (пельмени) - -
ТестТест по полуфабрикатам(общий) - -

Технология выработки колбасных изделий

ФайлЛекция Технология выработки колбасных изделий Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.)
ЗаданиеРеферат В электронном виде до 15 мая 2022 Просмотрено 7 раз(а) 1 пользователем(ями) - среда, 18 сентября 2024, 08:43 (1 день 17 час.)
ФайлЛабораторно-практические занятия Технология выработки колбасных изделий Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 14:09 (12 дн. 11 час.)
ЗаданиеОтчет о выполнении заданий по лабораторно-практическим занятиям Просмотрено 23 раз(а) 1 пользователем(ями) - четверг, 19 сентября 2024, 06:55 (19 час. 7 мин.)
ФайлЛабораторная работа Методы лабораторного исследования колбасных изделий Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:46 (16 мин. 34 сек.)
ЗаданиеЗадание:Влияние добавок на качество колбасных изделий Просмотрено 131 раз(а) 1 пользователем(ями) - четверг, 19 сентября 2024, 12:40 (13 час. 22 мин.)

Технология производства мясных баночных консервов

ФайлЛекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.)
ФайлТема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:58 (4 мин. 54 сек.)
ЗаданиеТема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - четверг, 5 сентября 2024, 16:04 (14 дн. 9 час.)
ФайлЛабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов Просмотрено 3 раз(а) 1 пользователем(ями) - среда, 11 сентября 2024, 07:57 (8 дн. 18 час.)

Технология производства мяса птицы

ФайлЛекция Технология убоя и переработки птицы Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.)
ЗаданиеОформление реферата на тему «Способы переработки птицы при различных заболеваниях Просмотрено 139 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:51 (11 мин. 21 сек.)
ФайлЛекция Технология производства яйцепродуктов Просмотрено 5 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:49 (13 мин. 46 сек.)
ФайлВетеринарно-санитарные правила при переработке птицы Просмотрено 4 раз(а) 1 пользователем(ями) - суббота, 7 сентября 2024, 17:02 (12 дн. 9 час.)
ФайлМакет методического пособия по технологии переработки птицы и яйцепродуктов Просмотрено 2 раз(а) 1 пользователем(ями) - четверг, 5 сентября 2024, 16:04 (14 дн. 9 час.)

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ

ТестЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ - -
ЗаданиеСамостоятельные темы Просмотрено 8 раз(а) 1 пользователем(ями) - пятница, 20 сентября 2024, 01:54 (8 мин. 51 сек.)