[ подробнее ]
Время
Полное имя пользователя
Затронутый пользователь
Контекст события
Компонент
Название события
Описание
Источник
IP-адрес
20 сентября 2024, 02:46:33Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web95.108.213.166
20 сентября 2024, 02:46:32Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web95.108.213.166
20 сентября 2024, 02:01:45Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web18.118.144.146
20 сентября 2024, 02:01:44Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web18.118.144.146
13 сентября 2024, 09:51:10Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web87.250.224.231
13 сентября 2024, 09:51:10Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web87.250.224.231
13 сентября 2024, 09:45:21Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web213.180.203.248
13 сентября 2024, 09:45:20Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web213.180.203.248
13 сентября 2024, 05:13:09Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web213.180.203.55
13 сентября 2024, 05:13:08Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web213.180.203.55
13 сентября 2024, 05:09:35Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web213.180.203.97
13 сентября 2024, 05:09:34Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web213.180.203.97
13 сентября 2024, 05:09:34Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web213.180.203.107
13 сентября 2024, 05:09:34Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web213.180.203.107
13 сентября 2024, 05:09:31Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеТаблица оценивания просмотренаThe user with id '1' viewed the grading table for the assignment with course module id '72521'.web87.250.224.24
13 сентября 2024, 05:09:30Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web87.250.224.24
13 сентября 2024, 05:08:36Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеСтраница состояния представленного ответа просмотренаThe user with id '1' has viewed the submission status page for the assignment with course module id '72521'.web213.180.203.67
13 сентября 2024, 05:08:35Admin Admin-Задание: Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыровЗаданиеМодуль курса просмотренThe user with id '1' viewed the 'assign' activity with course module id '72521'.web213.180.203.67