Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства питьевого молока и кисломо...
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Section outline
Select section General
General
Collapse all
Expand all
Select activity Объявления
Объявления
Forum
Select section Темы рефератов 1 семестр
Темы рефератов 1 семестр
Select activity Темы рефератов
Темы рефератов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Контрольная работа
Контрольная работа
Select activity Контрольная работа
Контрольная работа
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Пояснение
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Итоговый тест 1 семестр
Итоговый тест 1 семестр
Quiz
Completion
Students must
Mark as done
Select section Дополнительная литература
Дополнительная литература
Select activity Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Технология молока и молочных продуктов, Крусь
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Технология и техника переработки молока Бредихин
Технология и техника переработки молока Бредихин
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Требования законодательства к молоку сырью
Требования законодательства к молоку сырью
Select activity ГОСТ 31449
ГОСТ 31449
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity ГОСТ Р 52054
ГОСТ Р 52054
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Требования ТР ТС 033
Требования ТР ТС 033
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Первичная обработка молока
Первичная обработка молока
Select activity Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока на ферме
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Первичная обработка молока, механическая обработка молока
Первичная обработка молока, механическая обработка молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity пороки сырого молока
пороки сырого молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
Select activity Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
Select activity Технология производства питьевого молока и сливок
Технология производства питьевого молока и сливок
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология молока и молочных продуктов
Select activity Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология молока и молочных продуктов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства кисломолочных напитков
Технология производства кисломолочных напитков
Select activity ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Кисломолочные напитки
Кисломолочные напитки
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства творога
Технология производства творога
Select activity Технология производства творога
Технология производства творога
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства сметаны
Технология производства сметаны
Select activity технология производства сметаны
технология производства сметаны
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Технология производства сухих и сгущенных молочных консервов
Технология производства сухих и сгущенных молочных консервов
Select activity Технология производства сгущенных продуктов
Технология производства сгущенных продуктов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Вторичное молочное сырье
Вторичное молочное сырье
Select activity ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
File
Completion
Students must
Mark as done
Select section Итоговое тестирование
Итоговое тестирование
Select activity Итоговый тест
Итоговый тест
Quiz
Completion
Students must
Mark as done