Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства питьевого молока и кисломо...
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Контрольная работа
Объявления
Итоговый тест 1 семестр
Итоговый тест
Темы рефератов
Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Технология и техника переработки молока Бредихин
ГОСТ 31449
ГОСТ Р 52054
Требования ТР ТС 033
Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока, механическая обработка молока
пороки сырого молока
Тепловая обработка молока
Технология производства питьевого молока и сливок
Микробиология молока и молочных продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Кисломолочные напитки
Технология производства творога
технология производства сметаны
Технология производства сгущенных продуктов
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы: Все участники