Section outline
-
-
Учение о мясе. Морфология, химический состав, физико-коллоидная структура мяса. Товароведение мяса
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных, инвазионных, внутренних незаразных болезнях, отравлениях. Вынужденный убой. (27.04 - 01.05.2020)
Не доступен-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных, инвазионных, внутренних незаразных болезнях, отравлениях. Вынужденный убой (04.05 - 08.05.2020)
-
Студенты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных, инвазионных, внутренних незаразных болезнях, отравлениях. Вынужденный убой. (11.05 - 16.05.2020)
Не доступен-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
« Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных, инвазионных, внутренних незаразных болезнях, отравлениях. Вынужденный убой. (18.05 - 23.05.2020)»
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Не доступен
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Не доступен
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Не доступен
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
Биологические принципы консервирования мяса. Методы консервирования и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов (15.06. - 19.06.2020)
Не доступен-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Студенты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
-
Основы технологии и гигиена переработки сельскохозяйственной птицы. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы и птицепродуктов (01.09.2020-05.09.2020)
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Студенты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
-
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
-
-
-
-
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
-
Скрыто от студентовСтуденты должныОтметить как выполненный
Уважаемые студенты. Лекция 17.02.2022 г. пройдет НЕ в режиме "Онлайн". Доступна презентация и сопровождающий материал, который необходимо законспектировать (продолжить материал первой лекции). Напоминаю: материалы лекции необходимо представить на практическом занятии.
-
-
-
-
-
-