Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Ветеринарно-санитарн ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Ветеринарно-санитарная экспертиза - Зачет - Якубов...
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Тестирование "Послеубойная экспертиза туш и органов"
Самостоятельная тема "Транспортировка скоропортящихся продуктов"
Определение степени свежести мяса
Определение мяса больных животных
Лабораторная диагностика трихинеллеза животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных и инвазионных болезнях
Самостоятельная тема "Ветеринарно-санитарная экспертиза при радиационных поражениях"
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных и инвазионных болезнях
Самостоятельная тема "Колбасное производство и новые методы консервирования мяса"
Курсовая работа "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Технология молока и молочных продуктов
Самостоятельные работы
Самостоятельные темы
Лекция ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Защита
Опрос
Лекция 1
Вводная лекция
4 курс
4 курс
Лекция 20.11.2020
Уважаемые студенты 5 курса! 08.11.2022 г. лекция в дистанционном формате. Необходимо законспектировать тему "Основы технологии и гигиены переработки сельскохозяйственной птицы. Ветеринарно-санитарных экспертиза мяса птицы и птице продуктов"
Послеубойная экспертиза туш и органов
Видовая принадлежность мяса
Определение степени свежести мяса и мяса больных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инвазионных болезнях
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инвазионных болезнях
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях
Технология молока и молочных продуктов (тест состав и свойства молока)
Технология молока и молочных продуктов (тест кисломолочные продукты)
Технология молока и молочных продуктов (тест молочные консервы)
Технология молока и молочных продуктов (итоговый тест)
Итоговое тестирование
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
ВСЭ рыбы
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Итоговый тест
Итоговый тест
Итоговый тест 4 курс 2024
ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ЭКЗАМЕН)
Занятие № 1 "Определение видовой принадлежности мяса" (08.04.2022)
Лекция "Учение о мясе" (14.04.2022 г)
Занятие № 2 "Определение степени свежести мяса (15.04.2022)
Лекция "Ветеринарно-санатарная экспертиза при инвазионных болезнях
Ролик "Микроскопия трихинелла"
Лекция "Ветеринарно-санитарная экспертиза при инвазионных болезнях"
Занятие № 3 Определение мяса больных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях
занятие № 4 "Лабораторная диагностика трихинеллеза животных"
Лекция "Пищевые токсикоинфекции"
Лекция "Пищевые токсикозы"
Лекция "Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях"
Практическое занятие "Бактериологическое исследование мяса" (1-й день исследований)
Бактериологическое исследование мяса (1- и 2-й день исследований)
Бактериологическое исследование мяса (3-й день исследований)
Ветеринарно-санитарная экспертиза солонины
Ветеринарно-санитарная экспертиза баночных консервов
Лекция "Основы технологии и гигиена переработки сельскохозяйственной птицы. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы и птицепродуктов"
Лекция "Основы технологии, гигиены и ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров"
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Лекция "Ветеринарано-санитарная экспертиза рыбы"
Методические указания курсовая работа
Лекция "Ветеринарно-санитарная экспертиза молока"
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Лекция № 1
Лекция 4 курс (17.02.2022 г.)
Пояснительная записка к лекции
Послеубойная экспертиза туш и органов
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы: Все участники