Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология мяса и мя ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология мяса и мясных продуктов - Экзамен - Кор...
Section outline
Select activity Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля
Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов
Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов
File
Completion
Students must
Mark as done