Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология мяса и мя ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология мяса и мясных продуктов - Экзамен - Кор...
Section outline
Выбрать элемент Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля
Лекция Технология производства мясных баночных консервов от 29 апреля
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Тема лабораторно-практического занятия 1-2 Технология мясных консервов
Задание
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Выбрать элемент Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов
Лабораторная работа 3. Методы лабораторного исследования мясных консервов
Файл
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный