Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства питьевого молока и кисломо...
Reports
Course participation
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Report type
Course participation
Competency breakdown
Insights
Logs
Live logs
Activity report
Course participation
Activity completion
Statistics
OpenAI Chat Logs
Activity module
Choose...
Контрольная работа
Объявления
Итоговый тест 1 семестр
Итоговый тест
Темы рефератов
Технология молока и молочных продуктов, Крусь
Технология и техника переработки молока Бредихин
ГОСТ 31449
ГОСТ Р 52054
Требования ТР ТС 033
Первичная обработка молока на ферме
Первичная обработка молока, механическая обработка молока
пороки сырого молока
Тепловая обработка молока
Технология производства питьевого молока и сливок
Микробиология молока и молочных продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Кисломолочные напитки
Технология производства творога
технология производства сметаны
Технология производства сгущенных продуктов
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
Look back
Choose...
1 days
2 days
3 days
4 days
5 days
6 days
1 weeks
2 weeks
3 weeks
4 weeks
5 weeks
6 weeks
7 weeks
8 weeks
9 weeks
2 months
3 months
4 months
5 months
6 months
7 months
8 months
9 months
10 months
11 months
Last year
Show only
Manager
Teacher
Student
Authenticated user
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Guest
Show actions
All actions
View
Post
Groups: All participants