Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Стандартизация и под ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
Факультет агробизнеса
Стандартизация и подтверждение соответствия продук...
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Задание для выполнения контрольной работы (для заочников)
Задание к теме 1.1. (2 часть)
Задание к лекции 1.1
Задание к лекции 1.2
ИДЗ "Стандартизация с.-х. культуры"
Задание к теме 2.3.1. Стандартизация корнеплодов
Задание к теме 2.4.1. Стандартизация картофеля
Задание к теме 2.5.2 Стандартизация лука, 441 группа
Задание к теме 2.5.2 стандартизация лука, 442 группа
Задание к теме 2.5.2. Стандартизация лука, 443 группа
Задание к теме 2.6.1. Стандартизация томатов
Задание к теме 2.6.2. Стандартизация огурцов, 441 группа
Задание к теме 2.6.2. Стандартизация огурцов, 442 группа
Задание к теме 2.6.2. Стандартизация огурцов, 443 группа
Задание к теме 2.7.1. Стандартизация семечковых и косточковых плодов
Задание к теме 2.7.2. Стандартизация ягод
Задание к теме 2.8.1. Стандартизация семян
Новости, объявления. Начинаем работу отсюда в случае дистанционного обучения
Роль и значение стандартизации в современном мире
Структура и содержание дисциплины
Установка (для заочников)
Темы сообщений для дискуссии 28.01.2021 (441 гр)
Темы сообщений для дискуссии 28.01.2021 (442 гр.)
Темы сообщений для дискуссии 28.01.2021 (443 гр)
Вопросы для подготовки к тесту по стандартизации зерна
Пояснения к теме 2.5.1. Капустные овощи
Пояснения к теме 2.5.2. Луковые овощи
Пояснения к теме 2.6.1. Томатные овощи
Пояснения к теме 2.6.2. Тыквенные овощи
Вопросы для подготовки к тестированию по стандартизации овощей
Вопросы для подготовки к тестированию по стандартизации плодов и ягод
Список литературы
Тест по разделу 1
Тест итоговый для заочников
Тест по разделу "Стандартизация зерна"
Тест по разделу "Стандартизация овощей"
Тест по стандартизации плодов и ягод
Итоговый тест
Итоговый тест для заочников
Методичка по изучению дисциплины, выполнению контрольной работы и СРС (для заочников)
Методичка по изучению дисциплины, СРС и выполнению контрольной работы (заочникам с 2024 года)
Лекция 1.1. Система стандартизации РФ (посмотреть)
60 лет стандартизации в СССР: Хронология событий (1985 г.)
Что такое стандартизация (посмотреть)
Лекция 1.2. Основы оценки соответствия (посмотреть)
ВТО: Что ждёт Россию? (мировой опыт)
Что такое Таможенный союз (посмотреть)
1.2.1.1. Классификация, обозначение и наименование стандартов
1.2.1.2. Построение стандартов
1.2.1.3. Порядок разработки, утверждения, изменения и отмены национальных стандартов
1.2.2.1. Технические регламенты
Справочная презентация ЕЭК "Система оценки (подтверждение) соответствия в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства"
1.3.1. Основные положения подтверждения соответствия
Бланк декларации
Бланк сертификата
Лекция 2.1. Потребительские свойства продукции растениеводства
Лекция 2.2. Показатели качества зерна. Стандартизация зерна
Лекция 2.3. Стандартизация картофеля, овощей, плодов
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия
ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна
Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов
ГОСТ Р 51782 Морковь столовая свежая
ГОСТ Р 51811 Свёкла столовая свежая
ГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный
ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения
ГОСТ Р 51783-2001 Лук
ГОСТ Р 55906-2013 Томаты
ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы
ГОСТ Р 55643 Вишня и черешня
ГОСТ Р 54697 Яблоки
ГОСТ Р 53990 Виноград
ГОСТ Р 53884 Земляника
2.8.1. Показатели качества семян
2.8.2. Общие требования к семенам и их классификация
ГОСТ Р 52325-2005 Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32592-2013 Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 34221-2017 Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 55294-2012 Семена малораспространенных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 20290-74 Семена сельскохозяйственных культур. Определение посевных качеств семян. Термины и определения
ГОСТ 28676.8-90 Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Методические указания для выполнения проекта
Пример СТО
Пример СТО
Оформление текста стандарта
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология
ГОСТ 27186-86 Зерно. Термины и определения
Что такое метрология (посмотреть)
Что такое сертификация (ссылка на внешний ресурс)
2:04:55 «Стандартизация в АПК –преимущества для отечественных производителей»(гиперссылка)
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы
Все участники
441
441Z
442
443
451Z