Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология первичной ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология первичной переработки продукции животно...
Reports
Course participation
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Report type
Course participation
Competency breakdown
Insights
Logs
Live logs
Activity report
Course participation
Activity completion
Statistics
OpenAI Chat Logs
Activity module
Choose...
Объявления
Тест №1
Итоговый тест
Лекция 1
Химический состав молока
Особенности состава молока различных с/х животных. Предшественники молока, молоковыведение
Факторые влияющие на состав и технологические свойства молока
Требование к качеству сырого молока ТР ТС 033
ГОСТ Р 52054
ГОСТ 31449
Сепарирование молока. Расчеты при сепарировании
Расчеты в молочном деле
сан и вет правила для молочных ферм колхозов совхозов и подсобных хоз
Вариант 1
Вариант3
Вариант2
Органолептические свойства молока и определение его плотности
Методы определения белка молока и молочного сахара
Определение содержания влаги, сухого вещества, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО и массовой доли жира в молоке МДЖ
Контроль натуральности молока, определение ингибирующих веществ, эффективность пастеризации
Контроль молока на санитарно-гигиеническое состояние
Look back
Choose...
1 days
2 days
3 days
4 days
5 days
6 days
1 weeks
2 weeks
3 weeks
4 weeks
5 weeks
6 weeks
7 weeks
8 weeks
9 weeks
2 months
3 months
4 months
5 months
6 months
7 months
8 months
9 months
10 months
11 months
Last year
Show only
Manager
Teacher
Student
Authenticated user
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Guest
Show actions
All actions
View
Post
Groups: All participants