Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Экзамен - Г...
Reports
Course participation
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Report type
Course participation
Competency breakdown
Insights
Logs
Live logs
Activity report
Course participation
Activity completion
Statistics
OpenAI Chat Logs
Activity module
Choose...
Тема 1. Пищевая и биологическая ценность сыров
Тема 2. Контроль и требования к качеству молока для выработки сыра
Виды и состав заквасок, используемых в производстве сыров
Производственные расчеты в сыроделии. Задачи.Нормализация молока
Задачи. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
Технологическая линия производства сыров
Производство твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Производство твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания
Технология мягких зрелых сыров
Оценка качества (сортности) сыров
Пороки сыров
Объявления
Тест. Молоко сырье
Тест. Общая технология сыров.
Тест. Частная технология сыров
Курсовая Работа по ТПСЫРА 10.02.2021
Лекция 1 История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры Общие ТУ
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
Производство мягких свежих сыров
Тема 5. Формование, прессование и посолка сыров
Созревание сыра
ГОСТ Р 53421-2009 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Look back
Choose...
1 days
2 days
3 days
4 days
5 days
6 days
1 weeks
2 weeks
3 weeks
4 weeks
5 weeks
6 weeks
7 weeks
8 weeks
9 weeks
2 months
3 months
4 months
5 months
6 months
7 months
8 months
9 months
10 months
11 months
Last year
Show only
Manager
Teacher
Student
Authenticated user
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Guest
Show actions
All actions
View
Post
Groups: All participants