Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Технология производс ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства сыра и масла - Курсовой пр...
Отчеты
Выполнение элементов курса
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Дополнительно
Тип отчета
Выполнение элементов курса
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Включить
Все элементы и ресурсы
Задания
Файлы
Порядок элементов
По порядку в курсе
По алфавиту
Элементы раздела
Общее
История и перспективы развития сыроделия. Классификация сыров
Подготовка молока к выработке сыра Производственные расчеты в сыроделии.
Не фильтровать по разделам
Имя
Все
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Фамилия
Все
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница
Имя
/ Фамилия
Задание ТПС Заочное 2020.11.18
Рекомендации Курсовая ...
Лекция 1 Характеристика ...
Пищевая и биологическая ...
Лекция 2 ПОДГОТОВКА МОЛОКА ...
Контроль и требования к ...
Дарья Агафонова
Лада Баданина
Светлана Баринова
Лиана Барсукова
Людмила Виноградова
Кристина Владимирова
Светлана Вознесенская
Анна Волкова
Валентина Данилян
Нурсултан Жакыпов
Виктория Карнакова
Роман Козлов
Лидия Корчкова
Дмитрий Куликов
Светлана Куликова
Надежда Лебедева
Екатерина Лищинская
Малика Маниязова
Алмаз Маратов
Марта Меркулова
Ирина Напыльникова
Анна Павленко
Наталия Пастухова
Надежда Преснякова
Анна Сванидзе
Скачать в формате электронной таблицы (UTF-8 .csv)
Скачать в Excel-совместимом формате (.csv)