Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Птицеводство - Зачет ...
Поиск курса
Закрыть
Поиск курса
Изменить данные поисковой строки
Открыть боковую панель
Курсы
ДО
ОЧ
Вет
Птицеводство - Зачет - Кирикова Татьяна Николаевна
Отчеты
Участие в курсе
Курс
Участники
Отчеты
Банк вопросов
Банк контента
Корзина
Дополнительно
Тип отчета
Участие в курсе
Разбивка по компетенциям
Инсайты
Журнал событий
События в реальном времени
Отчет по элементам
Участие в курсе
Выполнение элементов курса
Статистика
OpenAI Chat Logs
Модуль элемента курса
Выберите...
Абсолютный, среднесуточный и относительный приросты живой массы птицы
Сюда прикрепляем выполненную курсовую работу по дисциплине Птицеводство
Задание по теме Яичная продуктивность с-х птицы разных видов
Заполнить таблицу по породам сельскохозяйственных птиц разных видов
Курсовая работа по дисциплине Птицеводство 4 КУРС ЗАОЧНАЯ ФОРМА
Внимание!!! Студентам 4 курса заочной формы обучения для успешной защиты курсовой работы необходимо выполнить задание
Внимание! Студентам 525 и 526 групп выполнить тест № 2 Продуктивность сельскохозяйственных птиц разных видов
словарь по дисциплине Птицеводство
тест № 1 Экстерьер и конституция сельскохозяйственных птиц разных видов
тест № 2 Продуктивность сельскохозяйственных птиц разных видов
тест № 3 Породы и кроссы сельскохозяйственных птиц разных видов
Тест №4
Тест №5 по теме "Инкубация яиц сельскохозяйственных птиц разных видов"
тест №6 по теме Технология производства яиц и мяса птицы
тест №8 по теме "Племенная работа в птицеводстве"
тест №7 по теме "Технология переработки яиц"
Тест по теме "Инкубация яиц сельскохозяйственных птиц разных видов"
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ - ОБРАЗЕЦ!
Справочник птицевода
Экономика промышленного птицеводства
Птицеводство на малой ферме
Разведение перепелов
Птицеводство. Учебник
Биологические особенности птиц разных видов
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы
АЛЬБОМ. Породы сельскохозяйственных птиц разных видов
Презентация. ВВОДНАЯ
Лекция ВВОДНАЯ (4 часа)
Биологические особенности сельскохозяйственных птиц
Практическое занятие Экстерьер и конституция
Лекция ПРОДУКТИВНОСТЬ С-Х ПТИЦ
Лекция Яичная продуктивность сельскохозяйственных птиц разных видов
Лекция Строение и соотношение составных частей яйца
Лекция Мясная продуктивность с-х птицы разных видов
практическое занятие Прижизненная оценка мясной продуктивности
тема Послеубойная оценка мясной продуктивности с-х птицы
Лекция Породы и кроссы сельскохозяйственных птиц
Кроссы сельскохозяйственных птиц разных видов
Лекция ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ
Лекция Биологический контроль в процессе инкубации
Презентация лекции Инкубация яиц с.-х. птицы
Классификация и характеристика основных типов инкубаторов
Дебикирование и перевозка молодняка птицы
Лекция Технология производства пищевых куриных яиц
Тема Технология производства мяса птиц Часть 1
тема Технология производства мяса птиц Часть 2
Особенности производства мяса уток, гусей, индеек, цесарок и перепелов
тема Разведение и селекция птицы
тема Технология переработки яиц
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части)
ГОСТ 33816-2016 Мясо гусей (тушки и их части)
ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части)
Задание по курсовой заочники 3 курс 2020 год
Лекция ВВОДНАЯ
тема Учет и расчет яичной продуктивности с-х птиц на птицефабриках
Задание Фёдоровой В.Н.
Видеофильм - Индейка Ставрополья - 19 мин.
Видеоролик - ЯЙЦЕНОСКОСТЬ У КУР НЕСУШЕК (часть 1): как повысить и отчего зависит. Как работает яичник у курицы - 10 мин.
Видеоролик - ЯЙЦЕНОСКОСТЬ У КУР НЕСУШЕК (часть 2): как работает яичник и что влияет на яйценоскость - 10 мин
Видеоролик - Как формируется куриное яйцо 4 мин
Фильм. Инкубация куриных яиц - 4 мин 48 сек.
Видеофильм Интересные факты о яйцах - 3,20 мин
Видеофильм Секреты птицефермы - 3,31 мин
Видеофильм. Мясо с.-х. птицы - 49 мин.
Видеофильм Кормление птицы при клеточном содержании - 3,53 мин.
Видеофильм - Зоогенетика. Технологии птицеводства - 26 мин.
Видеофильм - Глубокая переработка яиц на ОАО Волжанин - 12 мин.
Видеофильм - Производство BATTLE KIT - 5 мин.
Видеофильм-Невероятные приключения куриного яйца - 10 мин.
Видеофильм - Новая жизнь разбитых яиц - 4 мин.
Видеофильм - Линия убоя и первичной переработки птицы - 6,35 мин.
Видеофильм - Переработка мяса птицы . Охлаждение - 6.26 мин.
За период
Выберите...
1 дн.
2 дн.
3 дн.
4 дн.
5 дн.
6 дн.
1 нед.
2 нед.
3 нед.
4 нед.
5 нед.
6 нед.
7 нед.
8 нед.
9 нед.
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес.
7 мес.
8 мес.
9 мес.
10 мес.
11 мес.
Последний год
Показать только
Управляющий
Учитель
Студент
Аутентифицированный пользователь
Роль для вебсервиса ЭУК-конструктора ЭБС Лань
Гость
Показать действия
Все действия
Просмотр
Сообщение
Группы: Все участники