ЛПЗ ВОЗБУДИТЕЛИ БРОЖЕНИЯ
Требуемые условия завершения
Открыто с: понедельник, 18 мая 2020, 00:00
Изучите материал лабораторной работы №8 в практикуме ВЕТЕРИНАРНАЯ ЭКОЛОГИЯ,, стр 66
1. Зарисовать и подписать возбудителей молочнокислого, спиртового, уксусного и маслянокислого брожения.
2. Представить схемы качественных реакций на молочную, уксусную, масляную кислоту и продукты спиртового брожения.
3. Решить ситуационную задачу. Определить в какой из трех пробе находится парное молоко, в какой кислое. Если на титрование 10 мл молока пошло в пробе № 1 - 1,5 мл 0,1 Н раствора щелочи, № 2 - 10 мл, № 3 - 20. Обоснуйте, приведите результаты в 0Т (градусах Тернера)
4. Представить ответы на вопросы для самопроверки.
- 16 мая 2020, 15:47
Резюме оценивания
Скрыто от студентов | Нет |
---|---|
Участники | 132 |
Ответы | 6 |
Требуют оценки | 2 |