Определение степени свежести мяса
Требуемые условия завершения
Открыто с: понедельник, 20 апреля 2020, 09:20
Уважаемые студенты! Во время занятия, предусмотренного расписанием, необходимо дать ответ на задачу. Ответ желательно прикрепить в формате pdf либо в другом читаемом формате!
Задача:
В лабораторию поступили три туши свинины. При внешнем осмотре туш у ветеринарного врача возникли сомнения в их свежести. При проведении реакции на продукты первичного распада белков были получены следующие результаты (см. рисунок).
Задание:
1. Какое можно сделать заключение по результатам данной реакции? Какова санитарная оценка исследуемых проб?
- 17 апреля 2020, 15:09
Резюме оценивания
Видимые группы: Все участники
Скрыто от студентов | Да |
---|---|
Участники | 306 |
Ответы | 40 |
Требуют оценки | 4 |