Определение степени свежести мяса
Ответы на задание
Видимые группы: Все участники
Изображение пользователяСортировать по Изображение пользователя По возрастанию | ИмяСортировать по Имя По возрастанию / ФамилияСортировать по Фамилия По возрастанию | Индивидуальный номерСортировать по Индивидуальный номер По возрастанию | СтатусСортировать по Статус По возрастанию | ОценкаСортировать по Оценка По возрастанию | Последнее изменение (ответ)Сортировать по Последнее изменение (ответ) По возрастанию | Ответ в виде файла | Комментарии к ответу | Последнее изменение (оценка)Сортировать по Последнее изменение (оценка) По возрастанию | Отзыв в виде комментария | Аннотирование PDF | Итоговая оценка |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Алексей Заиграев | 4878 | Отправлено для оценивания Оценено | 100,00 / 100,00 | вторник, 21 апреля 2020, 14:11 |
| Отобразить комментарииКомментарии (1) | четверг, 23 апреля 2020, 11:26 | 100,00 / 100,00 | |||
Анастасия Звонарева | 4879 | Отправлено для оценивания Оценено | 100,00 / 100,00 | вторник, 21 апреля 2020, 12:36 |
| четверг, 23 апреля 2020, 11:26 | 100,00 / 100,00 | ||||
Анастасия Зверева | 4919 | Отправлено для оценивания | - | понедельник, 20 апреля 2020, 14:32 |
| - | Необходимо отметить санитарную оценку каждой туши (куда направляем) | - | |||
Юлиана Зубкова | 49454 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | |||||
Елизавета Знаменская | 49437 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | |||||
МЗ | Мария Зуева | 49442 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | ||||