Определение степени свежести мяса
Ответы на задание
Видимые группы: Все участники
Изображение пользователяСортировать по Изображение пользователя По возрастанию | ИмяСортировать по Имя По возрастанию / ФамилияСортировать по Фамилия По возрастанию | Индивидуальный номерСортировать по Индивидуальный номер По возрастанию | СтатусСортировать по Статус По возрастанию | ОценкаСортировать по Оценка По возрастанию | Последнее изменение (ответ)Сортировать по Последнее изменение (ответ) По возрастанию | Ответ в виде файла | Комментарии к ответу | Последнее изменение (оценка)Сортировать по Последнее изменение (оценка) По возрастанию | Отзыв в виде комментария | Аннотирование PDF | Итоговая оценка |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ульяна Гребенщикова | 4938 | Отправлено для оценивания Оценено | 100,00 / 100,00 | суббота, 25 апреля 2020, 18:14 |
| Отобразить комментарииКомментарии (0) | четверг, 30 апреля 2020, 12:32 | Пробу № 2 необходимо оценить как прозрачная | 100,00 / 100,00 | ||
Ульяна Тончавина | 5960 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | |||||
Ульяна Кирякова | 4910 | Отправлено для оценивания Оценено | 100,00 / 100,00 | вторник, 21 апреля 2020, 14:20 |
| вторник, 21 апреля 2020, 17:04 | 100,00 / 100,00 | ||||
Ульяна Коткова | 7968 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | |||||
УА | Умед Акрамзода | 115201 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | ||||
УМ | Ульяна Меркушева | 115242 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | ||||
УА | Уткирбек Ашуров | 116483 | Нет ответа на задание | - | - | - | - | ||||