Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Технология производс ...
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
Courses
ДО
ОЧ
Вет
Технология производства продуктов скотоводства - З...
Course
Participants
Reports
Question bank
Content bank
More
Section outline
Select section General
General
Collapse all
Expand all
Select activity Уважаемые магистранты, добрый день! Пишите рефераты, темы получены ранее. Н.С. Баранова. Уважаемые магистранты! Активизируйте работу! Н.С. Баранова
Уважаемые магистранты, добрый день! Пишите рефераты, темы получены ранее. Н.С. Баранова. Уважаемые магистранты! Активизируйте работу! Н.С. Баранова
Forum
Select section Тема 1. Актуальные проблемы современного скотоводства и основные направления в его развитии
Тема 1. Актуальные проблемы современного скотоводства и основные направления в его развитии
Select activity ЛЕКЦИЯ 1 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО СКОТОВОДСТВА И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ
ЛЕКЦИЯ 1 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО СКОТОВОДСТВА И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Реферат по заданию преподавателя
Реферат по заданию преподавателя
Assignment
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 2. Технология производства продукции скотоводства
Тема 2. Технология производства продукции скотоводства
Select activity Лекция 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
Лекция 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
File
Completion
Students must
Mark as done
Select activity Контрольная работа. Вопросы: 1. Продукция, получаемая от крупного рогатого скота. 2. Особенности крупномасштабной селекции в скотоводстве. 3. Производственно-зоотехнический учет и мечение скота.
Контрольная работа. Вопросы: 1. Продукция, получаемая от крупного рогатого скота. 2. Особенности крупномасштабной селекции в скотоводстве. 3. Производственно-зоотехнический учет и мечение скота.
Assignment
Hidden from students
Completion
Students must
Mark as done
Select section Тема 3. Инновационные технологии производства молока
Тема 3. Инновационные технологии производства молока
Select activity Контрольная работа
Контрольная работа
Assignment
Hidden from students
Completion
Students must
Mark as done